30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил, ну пойду туда, куда пошлете. Мне @lesenok87 изначально про княжество говорила, и Наталья вчера подтвердила, поэтому я и здесь)) ну еще и с СанСанычами свезло в одной команде оказаться))
Так Лена тоже у нас в команде, тут и блат и сестла))))

А вот об этом я не подумала, так и знала не туда хожу(
Срочно надо свою многопрфильную библиотеку организовать.
depositphotos_72445359-stock-photo-gavel-books-and-handcuffs.jpg

Михаил, ну пойду туда, куда пошлете. Мне @lesenok87 изначально про княжество говорила, и Наталья вчера подтвердила, поэтому я и здесь)) ну еще и с СанСанычами свезло в одной команде оказаться))
Может действительно Миш @Михаил mik , пущай остаётся))) Мне бы было приятно с землячкой пообщаться, да и вообще как с хорошим человеком))) Да и всем нам я думаю;)

Срочно надо свою многопрфильную библиотеку организовать.
Посмотреть вложение 933605
Может действительно Миш @Михаил mik , пущай остаётся))) Мне бы было приятно с землячкой пообщаться, да и вообще как с хорошим человеком))) Да и всем нам я думаю;)
Поддерживаю

Это где ты такое видел то, прям вот показывай я посмотрю. :D
Так в нашей команде, например, одни философ- практики)
От философа, главное, не требовать крайностей. Ну, чтоб он олигархом стал или рембо. И тогда и порка и мозго...правство обеспечены)
И душевная стабильная житуха тоже.

Так в нашей команде, например, одни философ- практики)
От философа, главное, не требовать крайностей. Ну, чтоб он олигархом стал или рембо. И тогда и порка и мозго...правство обеспечены)
И душевная стабильная житуха тоже.
Ну какой филосов из олигарха или рэмбо? Ты про что? И как с филосовом стабильно жить, у них же постоянно или полет или кризис
Наверно мы о разных философах

А какие книжки у тебя там будут, а то вдруг я их читала и мне будет скучно
Книжки будут с картинками. Так что на долго хватит. Ну и пока будешь ждать нужную книгу, можно с библиотекарем обсудить практическое применение знаний.

Ну какой филосов из олигарха или рэмбо? Ты про что? И как с филосовом стабильно жить, у них же постоянно или полет или кризис
Наверно мы о разных философах
А куда они летают и что за кризис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу