Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую тебя, Михаил))Добрый день Лесное Княжество!![]()
Миша добрый день)))Добрый день Лесное Княжество!![]()
Она в домашние) частные собрания сочинений)Я тоже хожу в библиотеку. Подруги твоей не видел.
А вот об этом я не подумала, так и знала не туда хожу(Она в домашние) частные собрания сочинений)
Тебе низя туда... Закуришь)А вот об этом я не подумала, так и знала не туда хожу(
Привет, нуждающиеся во мне???Анжелика привет!
Почему ты хочешь именно в 30_3, когда есть более нуждающиеся команды? Так нечестно!![]()
Точно меня вообще из дома пока не зя выпускать, и так вон на горохе стоюТебе низя туда... Закуришь)
У меня здесь блат, я здесь хочу?Если не в тебе, так в ком?![]()
Сейчас и сестлу тебе найдём))У меня здесь блат, я здесь хочу?
Серёжа не думай, пока будешь думать опять накатаем, уже про другое)Стоило отойти на 20 минут, 10 страниц накатали. Опять сиди и думай, кто про чё)))
Уживается. Я ж и говрю про совмещении практики и созерцания)Иииии?
И о чем потом разговаривать, долгими зимними вечерами, одна порка надоест быстро. Потому как и то и то вместе неудивается, почему непонятно ну или мне так не везло
В Иркутске нынче жаришка поговаривают? Не свойственная для тех мест...У меня здесь блат, я здесь хочу?
Это где ты такое видел то, прям вот показывай я посмотрю.Уживается. Я ж и говрю про совмещении практики и созерцания)
Михаил, ну пойду туда, куда пошлете. Мне @lesenok87 изначально про княжество говорила, и Наталья вчера подтвердила, поэтому я и здесь)) ну еще и с СанСанычами свезло в одной команде оказаться))а там сестла за то будет!)
Не, ничего сверх) все как обычно) у нас лето короткое, но жаркое всегда)В Иркутске нынче жаришка поговаривают? Не свойственная для тех мест...