Всех вас просветить хочу, вдруг что заныкали и в казну не сдаете?))тебе зачем ренгеноаппарат потребовался ?
думаешь кто то что то проглотил и теперь звенит в аэропорту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех вас просветить хочу, вдруг что заныкали и в казну не сдаете?))тебе зачем ренгеноаппарат потребовался ?
думаешь кто то что то проглотил и теперь звенит в аэропорту?
Ну да..перечитала..как то двухсмысленно)))
всё Серёга снимай паранжу .... тебя рассекретили .. )))
заодно расскажи про операцию, как оно быть под прикрытием "жена у шейха"
Когда спустишься вниз, я тебе лично все покажу))))))Это да)) 100 дней еще впереди, успеем друг другу надоесть)
мне нечего скрывать , я весь и так сияю .. тока нимб протереть надобноть ..запылился .. .Всех вас просветить хочу, вдруг что заныкали и в казну не сдаете?))
Да в поздравлениях на 8 марта..Да ладно,где?
Это да, вот и увольняюсь))Никакой личной жизни с такой работой))
А макияж?Как так можно жить?
Слушай внимательно. Берешь телефон и фотографируешься. А потом сюда фоточку шлеш)) все просто))
Там да, там я красивый, если помнишь)))))Да в поздравлениях на 8 марта..
еКогда спустишься вниз, я тебе лично все покажу))))))
Вот вот, потом точно королева тьмы не появится в моем царствии)))А макияж?щетина там ,трехдневная ,..круги под глазами
![]()
Я обожаю ту фотосессию с семгой и первым котомКать,а я рада что мы многих не видели. Еще 100 дней впереди. Хоть какая то интрига должна же быть))
И еще жаль,что я тоже сто раз засветилась))
Какая у тебя отличная память,однако)Я обожаю ту фотосессию с семгой и первым котом![]()
Там лица не было, а вот о каком боке речь))) как в принципе и в поздравлении на 8 марта))) так что ты мое лицо то же не могла видеть)))е
А еще как то поднимали тему с тату,и кто только не показвал свои татушки..мне кажется и ты там отсветил..
Хотя,не уверена..
как серпом отрезала
всё Серёга снимай паранжу .... тебя рассекретили .. )))
заодно расскажи про операцию, как оно быть под прикрытием "жена у шейха"
Помню что что то там с тобой нечисто было..но вот что,не помню))Там да, там я красивый, если помнишь)))))![]()
Там я в маске был))))Помню что что то там с тобой нечисто было..но вот что,не помню))
Вот я же нашла это видео!!! Совести у тебя нет!!Там да, там я красивый, если помнишь)))))![]()
Вот так и рождаются сплетни))Там лица не было, а вот о каком боке речь))) как в принципе и в поздравлении на 8 марта))) так что ты мое лицо то же не могла видеть)))
Ну извини))) но прикольно вышло)))Вот я же нашла это видео!!! Совести у тебя нет!!