30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооо, и я тоже уже дождаться не могу! :timebomb:
Если так продолжать будем, то либо планета сама очиститься от нас, либо мы уничтожим ее вместе с собой же) и вот там то я открою все свои ворота и буду встречать вагонами)

Если так продолжать будем, то либо планета сама очиститься от нас, либо мы уничтожим ее вместе с собой же) и вот там то я открою все свои ворота и буду встречать вагонами)
Скорее второй вариант.

Хорошо, что мы не доживем до этого кошмара. Моя детская психика этого не перенесет.

Хорошо, что мы не доживем до этого кошмара. Моя детская психика этого не перенесет.
Я бы не зарекался, атомное оружие то существует и вагоны долбаебов, готовые на кнопки нажимать)

5qNM.gif
этот чтоли)
Не это не я )
Но робот или нет надо распилить посмотреть , иначе как узнать.
Но жалко себя пилить поэтому никогда не узнаем наверное?

При
Мишаня, как ты? Тебя кормят колбаской?
Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Приходится суп с персиками есть и мороженное. Кстати начал каждый день мороженное . Похоже на зависимость уже. ?
Как дела у Вас
Тут?
Как ты знаешь что я хороший , это преждевременно
Разрешите представиться , Михаил, 35 лет. Стаж курения 15 лет. Щас прерван. Надеюсь надолго. Взлетка окончена. Теперь вот шатаюсь по форуму . Ищу где лучше

При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Приходится суп с персиками есть и мороженное. Кстати начал каждый день мороженное . Похоже на зависимость уже. ?
Как дела у Вас
Тут?
Разрешите представиться , Михаил, 35 лет. Стаж курения 15 лет. Щас прерван. Надеюсь надолго. Взлетка окончена. Теперь вот шатаюсь по форуму . Ищу где лучше
Неужели плохой? У меня все в июльчиках хорошие?

При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Как дела у Вас
Тут?
3315380_1H-800x800.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу