Сергей671
Гуру
Правильной дорогой идете, товарищ! Пора с тебя пример брать)Однако, начался тихий час...пойду посплю...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильной дорогой идете, товарищ! Пора с тебя пример брать)Однако, начался тихий час...пойду посплю...![]()
Минтай готов, Олечка?Приятных снов!
Так они что-то не обращаются за ними уже!
Ну и как же ты на пенсии то живешь, Саш, и хватает тебе?![]()
Ого, ты совсем счастливый человек. Когда работа нравится, это празлник, а не жизнь. А кем работал, Саша?
Даже не представляю, чем конкретно там занимаются. Хотя АСУ изучал в авиационном техникуме.Инженер-энергетик.
Тут поподробнее.
![]()
27 - #27_3 Боевые Котаны
Хочу голосилку,кто умеет играть в шахматы:playfull: я не умею)) и не стремлюсь обучиться) люблю динамичный спорт=) Предлагаю переключиться на другую тему! Вот у меня, например, есть проблемка!!! Суть вот в чем: 1сентября моя принцесса пойдет 1 раз в детский сад! Это через месяц:hot: Ничего не...ne-kurim.ru
нет Сережа,не готов)Минтай готов, Олечка?
Безобразие))нет Сережа,не готов)
проболтала по телефону))
А прикинь, сейчас приедешь, и лифты нихт арбайтен...)Наконец-то я отмучилась. Еду домой.
Ужасно трудный день был!
Отнесите меня домой на ручках.
А, ну тогда хорошо!)А у меня 2 этаж теперь![]()
Ну ты же знаешь, что это я завсегда...)Если что, придется ехать тебе, меня вызволять.![]()
Привет. Не курю.Дорогие мои Лесные жители! Завтра у нас финал и я с нетерпением жду вас для последней в этой стодневке отметки.
..аж хочу..КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем...
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю - именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу - сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется - ложка стоит... Это - основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) - тоже.
Итак... Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и -производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут - самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и - туда же. То бишь - в рот. Далее - кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
Посмотреть вложение 986347