30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну во взлетках весело!)) Да, в 17_1 иду наставником :)
Молодец, Юра! Вот так, не шумно, а очень много полезного для всех делаешь.
Юра, как компьютерный гений, можешь сказать, почему на моем новом ксаоми постоянно связь отваливается и инет пропадает?

Молодец, Юра! Вот так, не шумно, а очень много полезного для всех делаешь.
Юра, как компьютерный гений, можешь сказать, почему на моем новом ксаоми постоянно связь отваливается и инет пропадает?
Ги ги, обновляйся или в сервис неси, возможно брак. Я в телефонах тёмный, вот с кабелями в пыли поползать - эт могу))

Всем привет!
Ну вот и подошла к концу наша сказка, где-то грустная, где-то интригующая, где-то веселая)) Спасибо всем, кто дошел ее до конца, кто не ушел из команды, кто поддерживал своим присутствием))
Особое спасибо @Карик и @Yuriy Dolgorukiy , за то, что возглавляли наш бедлам))
@Сергей671 за твои чудесные фотографии))
@Александр Р за твои рецепты)
@OXANA твои поздравления всегда поднимали настроение и фраза "сегодня самый лучший день" давала сил и вызывала улыбку))
@Кэльпи - ты лучшая баба Яга в истории)) спасибо за твою самоотдачу в самоделкине)
@Lara Yurievva , я не всегда понимала твои философские высказывания)) но ты придавала нашей команде питерского шарма)
@ElenaNosova без твоего юмора нам было бы скучно, всегда в тему, всегда до слез))
@metalist , наш дорогой домовой, наш герой, без страха пошел в стан врага шпионить))
@Ольхен , наша ранняя пташка)) спасибо, что утром всем нам приносила кофе или просто желала доброго утро) ну и за службу Дьяком)
@Серега Гиви , ты сделал именно для меня этот марафон волшебным)) :676866858:

Ну и всем-всем огромное спасибо, что вы есть)))

Ты мне зубы здесь не заговаривай, Сереж! :facepalm:
Ты место под склад (не знаю пока чего, телефонов или яхт) нашел? :rolleyes:
Кстати, привет, бро! :twins:
Привет, Гена)
Предложили пару мест. Вот, не знаю какое выбрать.
Без названия (3).jpeg
430128-Kycb.jpg

Всем привет , мои поздравления с окончанием 100дневки , все большие молодцы. Ну а я решил вернуться в реал , есть уверенность что уже не закурю никогда . Всем большое спасибо за добрые слова и поддержку, ну и конечно успехов и удачи . Я уверен если что то очень сильно захотеть , обязательно получится.А за выпускной не грех и по маленькой
Dalmore.gif

Всем привет!
Ну вот и подошла к концу наша сказка, где-то грустная, где-то интригующая, где-то веселая)) Спасибо всем, кто дошел ее до конца, кто не ушел из команды, кто поддерживал своим присутствием))
Особое спасибо @Карик и @Yuriy Dolgorukiy , за то, что возглавляли наш бедлам))
@Сергей671 за твои чудесные фотографии))
@Александр Р за твои рецепты)
@OXANA твои поздравления всегда поднимали настроение и фраза "сегодня самый лучший день" давала сил и вызывала улыбку))
@Кэльпи - ты лучшая баба Яга в истории)) спасибо за твою самоотдачу в самоделкине)
@Lara Yurievva , я не всегда понимала твои философские высказывания)) но ты придавала нашей команде питерского шарма)
@ElenaNosova без твоего юмора нам было бы скучно, всегда в тему, всегда до слез))
@metalist , наш дорогой домовой, наш герой, без страха пошел в стан врага шпионить))
@Ольхен , наша ранняя пташка)) спасибо, что утром всем нам приносила кофе или просто желала доброго утро) ну и за службу Дьяком)
@Серега Гиви , ты сделал именно для меня этот марафон волшебным)) :676866858:

Ну и всем-всем огромное спасибо, что вы есть)))
Катя, спасибо! Очень теплое письмо)
Тебе, спасибо, что была с нами, сражалась в игровой и во всех конкурсах, и сохраняла равновесие в непростые времена)

Всем привет , мои поздравления с окончанием 100дневки , все большие молодцы. Ну а я решил вернуться в реал , есть уверенность что уже не закурю никогда . Всем большое спасибо за добрые слова и поддержку, ну и конечно успехов и удачи . Я уверен если что то очень сильно захотеть , обязательно получится.А за выпускной не грех и по маленькойПосмотреть вложение 986666
Поддерживаю)

Любимые мои,вот и закончилась наша стодневка! Я горжусь тем,что была капитаном у такой потрясающей команды,как Лесное Княжество!
Спасибо вам,дорогие мои за те прекрасные и весёлые минуты,которые вы подарили за эти 100 дней! С некоторыми мы пойдём дальше в 31 стодневку,,чему я несказанно рада. Но многие будут дальше выступать уже в индивидуальной программеminion23Желаю им всего самого доброго и надеюсь,что они не забудут заглядывать к нам в гости почаще.

Эти 100 дней для каждого были свои. Для меня они были очень сложными,потому что я переживала за все ваши срывы, за эти нелепые разборки, которые устраивали не всегда адекватные жители Княжества. Ну,что ж,флаг им в руки и электричку на встречу, как говорится! Bullshit46
Главное,что мы всё выдержали,не дали команде окончательно развалиться. Мы большие молодцы с вами! А главное,что мы не курим и идём дальше уже без этой ужасной привычки.
Всех вас очень люблю и буду по многим скучать!1lis9

С выпускным жители Лесного Княжества!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 986556

Посмотреть вложение 986557Посмотреть вложение 986558

Посмотреть вложение 986560Посмотреть вложение 986561
Карина , ты такая умничка !!!
Спасибо , большое !!!
Очень важно , когда те , кто у руля не сдаётся , даже про себя !!!
Я стремилась попасть именно в нашу команду, я очен рада , что так было все интересно !!! ?:676866858:

Всех, у кого не вызываю желания, кинуть камень...
Поздравляю с окончанием стодневки!!!
Счастья, здоровья и настроения!!!!
Сегодня -самый лучший день!!!!
Встретимся! :676866858:
Оксана , сегодня самый лучший день , у меня ты с этой фразой ассоциируешься :676866858:

Ребята всем привет))) Поздравляю всех с окончание стодневки))) Счастья, здоровья и успехов во всем))) Хоть я здесь редко находилась, мне было очень приятно быть с вами в одной команде))) Поздравляю!!! :dance::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: