Ну во взлетках весело!)) Да, в 17_1 иду наставникомЮра, спасибо! Как у вас дела во взлетках? Идешь в следующую наставничать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во взлетках весело!)) Да, в 17_1 иду наставникомЮра, спасибо! Как у вас дела во взлетках? Идешь в следующую наставничать?
Молодец, Юра! Вот так, не шумно, а очень много полезного для всех делаешь.Ну во взлетках весело!)) Да, в 17_1 иду наставником![]()
Ги ги, обновляйся или в сервис неси, возможно брак. Я в телефонах тёмный, вот с кабелями в пыли поползать - эт могу))Молодец, Юра! Вот так, не шумно, а очень много полезного для всех делаешь.
Юра, как компьютерный гений, можешь сказать, почему на моем новом ксаоми постоянно связь отваливается и инет пропадает?
Обновления есть. Похоже в сервис надо идти.Ги ги, обновляйся или в сервис неси, возможно брак. Я в телефонах тёмный, вот с кабелями в пыли поползать - эт могу))
Привет, Гена)Ты мне зубы здесь не заговаривай, Сереж!
Ты место под склад (не знаю пока чего, телефонов или яхт) нашел?
Кстати, привет, бро!![]()
Ладно, пока никакое не выбирай, подумаем еще, надо, чтобы жизнь медом не казалась!Привет, Гена)
Предложили пару мест. Вот, не знаю какое выбрать.
Посмотреть вложение 986661Посмотреть вложение 986662
Катя, спасибо! Очень теплое письмо)Всем привет!
Ну вот и подошла к концу наша сказка, где-то грустная, где-то интригующая, где-то веселая)) Спасибо всем, кто дошел ее до конца, кто не ушел из команды, кто поддерживал своим присутствием))
Особое спасибо @Карик и @Yuriy Dolgorukiy , за то, что возглавляли наш бедлам))
@Сергей671 за твои чудесные фотографии))
@Александр Р за твои рецепты)
@OXANA твои поздравления всегда поднимали настроение и фраза "сегодня самый лучший день" давала сил и вызывала улыбку))
@Кэльпи - ты лучшая баба Яга в истории)) спасибо за твою самоотдачу в самоделкине)
@Lara Yurievva , я не всегда понимала твои философские высказывания)) но ты придавала нашей команде питерского шарма)
@ElenaNosova без твоего юмора нам было бы скучно, всегда в тему, всегда до слез))
@metalist , наш дорогой домовой, наш герой, без страха пошел в стан врага шпионить))
@Ольхен , наша ранняя пташка)) спасибо, что утром всем нам приносила кофе или просто желала доброго утро) ну и за службу Дьяком)
@Серега Гиви , ты сделал именно для меня этот марафон волшебным))
Ну и всем-всем огромное спасибо, что вы есть)))
Поддерживаю)Всем привет , мои поздравления с окончанием 100дневки , все большие молодцы. Ну а я решил вернуться в реал , есть уверенность что уже не закурю никогда . Всем большое спасибо за добрые слова и поддержку, ну и конечно успехов и удачи . Я уверен если что то очень сильно захотеть , обязательно получится.А за выпускной не грех и по маленькойПосмотреть вложение 986666
Карина , ты такая умничка !!!Любимые мои,вот и закончилась наша стодневка! Я горжусь тем,что была капитаном у такой потрясающей команды,как Лесное Княжество!
Спасибо вам,дорогие мои за те прекрасные и весёлые минуты,которые вы подарили за эти 100 дней! С некоторыми мы пойдём дальше в 31 стодневку,,чему я несказанно рада. Но многие будут дальше выступать уже в индивидуальной программеЖелаю им всего самого доброго и надеюсь,что они не забудут заглядывать к нам в гости почаще.
Эти 100 дней для каждого были свои. Для меня они были очень сложными,потому что я переживала за все ваши срывы, за эти нелепые разборки, которые устраивали не всегда адекватные жители Княжества. Ну,что ж,флаг им в руки и электричку на встречу, как говорится!
Главное,что мы всё выдержали,не дали команде окончательно развалиться. Мы большие молодцы с вами! А главное,что мы не курим и идём дальше уже без этой ужасной привычки.
Всех вас очень люблю и буду по многим скучать!
С выпускным жители Лесного Княжества!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 986556
Посмотреть вложение 986557Посмотреть вложение 986558
Посмотреть вложение 986560Посмотреть вложение 986561
Спасибо ,Александр , классная штука напамять ,просто Супер!!!!
Оксана , сегодня самый лучший день , у меня ты с этой фразой ассоциируешьсяВсех, у кого не вызываю желания, кинуть камень...
Поздравляю с окончанием стодневки!!!
Счастья, здоровья и настроения!!!!
Сегодня -самый лучший день!!!!
Встретимся!![]()
Саша спасибо)) Супер!))