30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Яга молодец! Да,от её глаза ничё в Княжестве не ускользнёт!
Надо бы тогда тебе, Русалка корону где то добыть. Чтоб видно было, что ты Княжна царственная. Ибо я смотрю, что возражающих нету против твоей кандидатуры. Так че тогда и голосовалку мутить?
Но обьявление все таки дам. Вдруг хто захочет составить тебе конкуренцию? Тогда - выборы, голосование...

извиняйте рыжую ведьму...передумала Русалка от хвоста избавляться...пойду ее обратно в пруд уволоку)))

1lis9Не хочу человеком быть!!!! Я перестану сразу ваш язык понимать. Люди-враги все!
Ну царевна то была, правда под неё баба Яга маскировалась ну не суть и та сбежала. Будь царь-русалкой мы и так все скащошные дальше не куда

Да уж, добрячок...
Нахаляу и уксус сьест
demotivatory-21.jpg

Надо бы тогда тебе, Русалка корону где то добыть. Чтоб видно было, что ты Княжна царственная. Ибо я смотрю, что возражающих нету против твоей кандидатуры. Так че тогда и голосовалку мутить?
Но обьявление все таки дам. Вдруг хто захочет составить тебе конкуренцию? Тогда - выборы, голосование...
И название у нас всё таки будет Лесное Княжество. Чтобы время не тратить на лишние движения. Никто не против?

Приоделся батюшка, я смотрю! По хформе ты тапереча
:thumbsup:
Прослушал я тут новость свежую, уходишь ты с болота моего, в палаты царские...(((
А с кем жеж ж я фулюганить то буду? Ведь так хорошо всё началося то...(((

Прослушал я тут новость свежую, уходишь ты с болота моего, в палаты царские...(((
Есть выход)) иди в замы княжеские... И переносите двор на болота... А мы подтянемся. Где государь-там и государство)) мррр

от ворогов, они к нам полезут если я тихонечко подле у ухну и метлой нахлобучу. И да мухоморовку поставила, а то надо Царь-Русалку на кнчжение сажать
Пойду поляну накрою закусь под мухоморовку приготовлю.

Ну не дворец, но думаю икто не обидиься
3746885801.jpg
зато всем удобно и хвос атым тоже

от ворогов, они к нам полезут если я тихонечко подле у ухну и метлой нахлобучу. И да мухоморовку поставила, а то надо Царь-Русалку на кнчжение сажать

Сильно не кипишись. У нас ежели чо, ворота надёжные

fotopodborka-sredy-44-foto-20.jpg

Так вроде планирует меня народ лесной избрать Княжной своей. Но я от этого не меньше Русалкой стану. И хотела тебя в замы позвать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу