30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть выход)) иди в замы княжеские... И переносите двор на болота... А мы подтянемся. Где государь-там и государство)) мррр
Умничка ты моя! Цены тебе нет! Я утром об этом думала,чтобы Водяной пошёл ко мне в замы. Всё таки мужская сила нужна будет по-любому! Потенциал всё таки куда0то девать ему нужно:giggle:

Я вот по доброму, а вы статистка всё йорничаете
А-а, по доброму? Ну тогда не серчайте, дух Огня, не побрезгуйте прийти на лужок, где я козлятушек пасу, возле домика моего, откушаем с вами салатика...а мне шоколадку прихватите,к шампусику, но смотрите, чтоб она от вашего огня не растяла

А-а, по доброму? Ну тогда не серчайте, дух Огня, не побрезгуйте прийти на лужок, где я козлятушек пасу, возле домика моего, откушаем с вами салатика...а мне шоколадку прихватите,к шампусику, но смотрите, чтоб она от вашего огня не растяла

Каждой девочке по "белочке", каждому пусику по шампусику...:facepalm:

Умничка ты моя! Цены тебе нет! Я утром об этом думала,чтобы Водяной пошёл ко мне в замы. Всё таки мужская сила нужна будет по-любому! Потенциал всё таки куда0то девать ему нужно:giggle:
Ну... и еще одного зама назначь))) впрок))) мррр

899303
Привет ,сказочные.. ее... ммм, а.. герои :D

Так вроде планирует меня народ лесной избрать Княжной своей. Но я от этого не меньше Русалкой стану. И хотенла тебя в замы позвать.
Я протестую! В Правительстве должны быть от всех партий представители, а не только вас, хвостатых туда! Устроите там водную стихию!

Я протестую! В Правительстве должны быть от всех партий представители, а не только вас, хвостатых туда! Устроите там водную стихию!
Мы же не либералы. Каждый может будет просьбу подать и мы каждого услышим! У Водяного опыта много. Да и как я его брошу одного в болоте? Он же мне почти как родной стал!

Прослушал я тут новость свежую, уходишь ты с болота моего, в палаты царские...(((
А с кем жеж ж я фулюганить то буду? Ведь так хорошо всё началося то...(((
Будешь женщину замещать?minion13
ой ,пойдешь в замы к Карине:D

Мы же не либералы. Каждый может будет просьбу подать и мы каждого услышим! У Водяного опыта много. Да и как я его брошу одного в болоте? Он же мне почти как родной стал!
Каждый??? А моих возражений вы не слышите? Из за одного возражения чьего то соревнования отменялись. А нянче вя решили возражающих отмести?
От других партий, стихий назначайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу