30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
899321
Металлик не появлялся?.. или на Евровидение заявку подал :D

Каждый??? А моих возражений вы не слышите? Из за одного возражения чьего то соревнования отменялись. А нянче вя решили возражающих отмести?
От других партий, стихий назначайте!
Алена,ты имеешь в виду что раз княгиня из водных...то замы должны быть сухопутные и летающие?

Каждый??? А моих возражений вы не слышите? Из за одного возражения чьего то соревнования отменялись. А нянче вя решили возражающих отмести?
Я всех слышу,Алёнка моя ненаглядная! Сейчас повесим голосовалку по должностям.Верно? Пусть все желающие свои кандидатуры и выставят.

Аленушка а иди сама в замы ты у нас умница красавица, спортсменка, комсомолка, золото вообщем

Аленушка а иди сама в замы ты у нас умница красавица, спортсменка, комсомолка, золото вообщем
Я замом еще молода...и без образования дипломатического.
Мне и пресс-секретаря хватит.

Я замом еще молода...и без образования дипломатического.
Мне и пресс-секретаря хватит.
Ты дольше нас всех на форуме, ты прям молодец, а образование сейчас не важно. Может подумаешь. Как мы без тебя

Пока вы тут должности делите, мне вот заявление на нашего лесного сотрудника поступило.

Посмотреть вложение 899320
Все грибы в лесу мои, у меня и справка естьMonsters24
Monsters9шастают тут, а потом галлюциногены пропадают
Греби от моих грибов Monsters6

Ты дольше нас всех на форуме, ты прям молодец, а образование сейчас не важно. Может подумаешь. Как мы без тебя
Даже и не подходите, и не подплывайте, и не подлетайте ко мне с такими предложениями. Скромную боязливую девушку - в Правительство! Что я там буду? - только стыдливо румяниться...
А вообще если серьезно, я на должностях набылась за 9 стодневок, теперь надо давать шанс более новым, для стимула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу