ElenaNosova
V.I.P
А Одмин кто? сейчас не ответь -ЯрилоЯрило - это Одмин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Одмин кто? сейчас не ответь -ЯрилоЯрило - это Одмин)
Ну да... Потенциал это такое дело! Не реализуешь вовремя, в голову бить начнётУмничка ты моя! Цены тебе нет! Я утром об этом думала,чтобы Водяной пошёл ко мне в замы. Всё таки мужская сила нужна будет по-любому! Потенциал всё таки куда0то девать ему нужно
Сергей Князев
Так и я пограничную к теперь. И я спать пошла, а то разгуляюсь совсемЭто на первую стр можно, как официальные должности, но, конечно, когда весь список заполним:
КНЯЖЕ (Кэп) - @Карик
Зам - ?
ДЬЯК (ответственный за кладезь, казначей) - @Кэльпи @Ольхен
ВЕЧЕ (отряд позитива,министры веселья, 3-4 волшебника) - @OXANA@ElenaNosova? @Любовь Фетисова?
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя (куда то пропала) - ?
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ - @Куздра
ПОГРАНИЧНИКИ - @Дина. @lesenok87
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Я могу поздравлять односельчан)))Это на первую стр можно, как официальные должности, но, конечно, когда весь список заполним:
КНЯЖЕ (Кэп) - @Карик
Зам - ?
ВЕЧЕ (отряд позитива,министры веселья, 3-4 волшебника) - @OXANA@ElenaNosova? @Любовь Фетисова?
Добро, пожаловать, Алиса) только не ешь с пола, что попало, в лесу разные штуки растут XDВот ..., твоё мудрое замечание , Сашенька, привело меня к размышлениям , что нужно искать своего персонажа , который близок и воодушевляет и с хорошим будущим , чтобы лодка плыла в нужную сторону ?...
Представляю своего персонажа -Алиса в Стране Чудес !
Любовь Фетисову убрать надобно. В соседнее княжество переехалаЭто на первую стр можно, как официальные должности, но, конечно, когда весь список заполним:
КНЯЖЕ (Кэп) - @Карик
Зам - ?
Поняла@Тетя Мотя давно не забегала.... Поняла ли она вообще на что ее Аленка подписала)))?
Я заГолосуй тады!
я проголосовала)))Голосуй тады!
Проголосуй в голосовалке. И тебе напарник, думаю нужен. Вдрвг будешь занята?Я могу поздравлять односельчан)))
разберусь)))) нефиг штат раздувать))))Проголосуй в голосовалке. И тебе напарник, думаю нужен. Вдрвг будешь занята?
Особый вид бабы яги, яга неспящая)
Нет ещё не читала некогда, расскажи мне сказку на ночьОсобый вид бабы яги, яга неспящая)
Знаешь, откуда пошли страшные сказки про избушку на курьих ножках?