Сергей671
Гуру
Это только внизу)человек шесть не меньше .... )))
а если друг на друга ... и поперёк ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только внизу)человек шесть не меньше .... )))
а если друг на друга ... и поперёк ...
А может и не пятки вовсе...Юру мы знаем хорошо. Он этим пером девчатам пятки щекотать будет)
Все было: лужа на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака
И у забора писала собака
С задумчивой улыбкой на лице
Господи, как его скрутило. Тоже видать Бабулиных грибочков поел. Эх, слаб народец стал)Научили уже глаза в чай опускать
Посмотреть вложение 900323
А вот что за поза камасутровая "книксен и реверанс", я пока не разобралась. Придётся осваивать, а то что не как люди.
Посмотреть вложение 900325
Ох...я тоже тут извертелась вся))) Чуть подарок не зажала))) КАК МУЖИКИ НАШИ.....Вот порадовали свою Княгиню! Безмерно счастлива я быть вместе с вами! Всех обЫЙмаю!
А Водяной не явился на праздник. Видать благоустраивпет княжеский дворец! @Yuriy Dolgorukiy да?
Зато компактноГосподи, как его скрутило. Тоже видать Бабулиных грибочков поел. Эх, слаб народец стал)
Вот ты себе коллекцию собралаЗаранее извиняюсь
Была весна и дамы пахлиИ может, все же прав поэт?
Не верится, что это враки.
Чем ближе узнаешь людей,
Тем больше нравятся СОБАКИ!
Посмотреть вложение 900331
Вот порадовали свою Княгиню! Безмерно счастлива я быть вместе с вами! Всех обЫЙмаю!
А Водяной не явился на праздник. Видать благоустраивпет княжеский дворец! @Yuriy Dolgorukiy да?
Чувствуется опыт. Надо тебе в придворные дамы идти. Будешь за княжеский сон отвечать)Заранее извиняюсь
Ой, щедра ты Пушыстая моя! Не у Кощея ли заиграла из сокровищницы?Ох...я тоже тут извертелась вся))) Чуть подарок не зажала))) КАК МУЖИКИ НАШИ.....
УРА!!!
Веселого срока!!!!
Посмотреть вложение 900328
А ты точно Лебёдушка? Лебеди они ж однолюбы, а ты вон скольких залюбилаЗаранее извиняюсь
Ах если бы.... Зимой тепло было бы под таким одеяломВот ты себе коллекцию собрала
Широкой души и доброго сердца лебядь))))А ты точно Лебёдушка? Лебеди они ж однолюбы, а ты вон скольких залюбила
Прочла всё громко, с выражением, с чувством, с толком!Принимай присягу)
Я ,княгиня Лесного княжества,не оскверню этого священного звания и не покину свой народ ни в горести,ни в радости.Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как одна, так и вместе с другими. Я передам потомкам княжество не униженным или уменьшенным, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовала. Я буду почитать решения мудрых жителей княжества. Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должна того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одной или будут со мною другие.
День добрый, мой любимый дьявол)@Карик поздравляю, ждем первых принятых законов в пользу местного населения)))
Ты прелесть)Широкой души и доброго сердца лебядь))))
Саш, я шутю...)))