Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Я много алкоголя приносить не буду)Мы ж в запой так уйдем!
Это ты не пьешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я много алкоголя приносить не буду)Мы ж в запой так уйдем!
Это ты не пьешь
А кто нам помешает свое достать?))Я много алкоголя приносить не буду)
Фейс контроль, выставлю своих тварей на входе))))А кто нам помешает свое достать?))
Мне сок...томатный...если мона...)))Я много алкоголя приносить не буду)
И что? Прям обыскивать будут? Ты им разрешишь меня всю облапать?))Фейс контроль, выставлю своих тварей на входе))))
Вот, это правильно, конечно можно, томатный я не люблю, но тебе принесу)Мне сок...томатный...если мона...)))
Вот сознательный домовой. Будешь нас потом по домам разноситьМне сок...томатный...если мона...)))
Спасибо)Вот, это правильно, конечно можно, томатный я не люблю, но тебе принесу)
К тому времени ты уже со мной жить будешь, соответственно праздник будет наш общий)))И что? Прям обыскивать будут? Ты им разрешишь меня всю облапать?))
Ничё не делать! Водой холодной облить,чтобы мысли свои оппозиционные выкинула из головы.
Ну...судьба у меня такая, о домочадцах заботицца)))Вот сознательный домовой. Будешь нас потом по домам разносить
Кто хотел то?)Хотели голосовалку по Знакам Зодиака,ловите!
Наконец-то Оливье потрескаем. Праздник-то будешь устраивать? А невеста уже согласилась что ли?К тому времени ты уже со мной жить будешь, соответственно праздник будет наш общий)))
Еще 100 дней впереди, согласится)))Наконец-то Оливье потрескаем. Праздник-то будешь устраивать? А невеста уже согласилась что ли?
Почти)Наконец-то Оливье потрескаем. Праздник-то будешь устраивать? А невеста уже согласилась что ли?
Я вроде все читаю, не видел, что бы кто то просил)Демон,так кроме тебя народ ещё есть вроде. Али я путаю что-то?