Нууу ... Это же не может мне помешать хотеть еще того же))У тебя ж уже все есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу ... Это же не может мне помешать хотеть еще того же))У тебя ж уже все есть)
Сестрица Алёнушка,читала я всё. Но ответить мне неча на енто письмо. Так как в нашем Княжестве при моём правлении никаких оппозиций не будет. Мы все живём мирно!Например, заявление, которое я озвучила сегодня утром, от партии оппозиции. Но Ее сиятельство сильно перегружено, чтобы проверить в оповещениях, где ее упоминали.
что велите с ней делать ..... ? как как деревню назвать ... Остафьеё?Сестрица Алёнушка,читала я всё. Но ответить мне неча на енто письмо. Так как в нашем Княжестве при моём правлении никаких оппозиций не будет. Мы все живём мирно!
Если что-то не нравится,выносим на общее обсуждение. Если большинство "за",тогда я готова вмешаться,оставив все свои государственные дела. А иначе даже хвоста своего не подниму по всяким пустякам!
Слово моё крепкое,как камень!
А сюда нельзя?) как раз узнаем у кого и когда)))Даты в личку!!!! Или в ватцап уже)))
Можно) тебе можно все)А сюда нельзя?)
Как бы наш демон не устал))Нууу ... Это же не может мне помешать хотеть еще того же))
Он сильный)Как бы наш демон не устал))
ну))) просим-просим))) Если есть желание)))А сюда нельзя?) как раз узнаем у кого и когда)))
Можно) тебе можно все)
26.08.1988ну))) просим-просим))) Если есть желание)))
Все, что пожелаешь, любимка моя)Он сильный)
Шикарно))) Есть еще желающие???26.08.1988
04.09.2018
Как раз перед выпускным ДР)))Шикарно))) Есть еще желающие???
А потом и эверест сходу)))Как раз перед выпускным ДР)))
Я тебе потом на ушко скажу)Все, что пожелаешь, любимка моя)
Да ещё и не так запою, милая Княгиня!Круто!!!! Нужно парочку будет взять у тя,Водяному подкину. Может тоже так запоёт?
Мы ж в запой так уйдем!Как раз перед выпускным ДР)))
Ух, как интригующе)))Я тебе потом на ушко скажу)