Ага кто гонец?письмо смотрю опять прислали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага кто гонец?письмо смотрю опять прислали...
не знаю...Ага кто гонец?
Не переживай, я этого не допущу!)Прилетят комары и меня похитят?
Посмотреть вложение 900570
умыкнет в ночи тихо и бесследно,как цыган кобылку)))Меня нужно аккуратно красть,чтобы я не успела испугаться.
я просто запуталась...дьяк и дипломат..это одно и то же?И ты тоже дипломат! Просто я тебя боюсь дёргать,раз у тя ещё детёныш болеет.
Это точно... Нельзя пугать КМСа по боксу, если в кармане нет запасной челюсти!Меня нужно аккуратно красть,чтобы я не успела испугаться.
Бобрый вечер.... Скандинавский дух ветра? Нет?а я кто?
Я ужо на службе)Гонец у нас Домовой @metalist Он же дипломатические вопросы решает!
Гонец.....?Я ужо на службе)
Щаз гляну...Рыб,не нарадуюсь на тебя! Нам письмо пришло на 412 стр. Ты в деле!
Так, скока щас времени в Москве? С Минском есть разбег?)Рыб,не нарадуюсь на тебя! Нам письмо пришло на 412 стр. Ты в деле!
Есть одно средство народное, не один комар не страшен будет.... Накидка волшебная с сапожками ЗХКЩа мы узнаем у главного зоолога форума,как быть нам,чтобы комфорт добыть в лесу?
Совсем другое дело))) для романтического свидания та...Есть одно средство народное, не один комар не страшен будет.... Накидка волшебная с сапожками ЗХКПосмотреть вложение 900612