Это да, но вот я свою жизнь в дневнике по полной программе расписал...причем, не один раз, а повторяться не хочицца)Краткость - сестра таланта!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, но вот я свою жизнь в дневнике по полной программе расписал...причем, не один раз, а повторяться не хочицца)Краткость - сестра таланта!)
Ты в большой играешь? Потому что я большим занималась 5 лет всего. Но играю в настольный уже 30 лет и я очень сильный игрок,даже соперника не всегда найти могуА я в теннис пошел играть. Здорово заряжает)
Умница!Ураааа! Я дома.
Вот на форуме не дадут соврать,что я сколько уже скулила,что хочу из Москвы сбежать в лес! В домик,чтобы зверюшки рядом,озеро или река ОБЯЗАТЕЛЬНО. И вот он мой РАЙ!!!!!!!!!Умница!
Видела на фото мои угодья?))
Когда у тебя контракт закончится на княжение, поедешь ко мне, в мой водораздел?
Ну всё, значит договорились!)Вот на форуме не дадут соврать,что я сколько уже скулила,что хочу из Москвы сбежать в лес! В домик,чтобы зверюшки рядом,озеро или река ОБЯЗАТЕЛЬНО. И вот он мой РАЙ!!!!!!!!!
А чё не поехать!
Посмотреть вложение 900547
Меня ничего не пугает кроме тучи комаров!!!!!!!!! Тело моё белое ведь покусают и кровь голубую выпьють Придётся тебе договариваться с Королём Комаров что лиНу всё, значит договорились!)
Но там быт тяжёлый очень, тучи комаров, и удобства на улице...
Лампочку Ильича туда ещё не завезли!
Не пугает тебя это?
Если только лягушек побольше развести, чтобы они посожрали всех комаров...Меня ничего не пугает кроме тучи комаров!!!!!!!!! Тело моё белое ведь покусают и кровь голубую выпьють Придётся тебе договариваться с Королём Комаров что ли
Ща мы узнаем у главного зоолога форума,как быть нам,чтобы комфорт добыть в лесу?Если только лягушек побольше развести, чтобы они посожрали всех комаров...
Вот вечерком Будда заглянет на огонёк, он же спец по головастикам, надо его озадачить, он жеж тебя слушается вроде...
Будда меня расстроил,что будет только через 2 часа.Но он мне единственный вариант подсказал,хлопать в ладоши,тогда комаров не будет.Если только лягушек побольше развести, чтобы они посожрали всех комаров...
Вот вечерком Будда заглянет на огонёк, он же спец по головастикам, надо его озадачить, он жеж тебя слушается вроде...
Это вряд ли...Будда меня расстроил,что будет только через 2 часа.Но он мне единственный вариант подсказал,хлопать в ладоши,тогда комаров не будет.
Прилетят комары и меня похитят?Это вряд ли...
Будешь хлопать, привлечешь внимание! Комары слетятся, увидят какая ты красотуля, и как накинутся все на тебя! Как же мудрый (Бублик) Будда не продумал этот вариант?!)
Из цикла народные приметы: летом в лесу комары признаны лучшим противозачаточным средством. ))Прилетят комары и меня похитят?
Посмотреть вложение 900570