Ок, значицца время одинаковое)У нас ща 20:10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, значицца время одинаковое)У нас ща 20:10
Ахахахах это группа зачистки от латексного безобразия. Маскируются под энтомологов, но мы то знаемСовсем другое дело))) для романтического свидания та...
Не то латексное безобразие, что выше было))
Ну да, резина-это вам не латэкс...это на века!)))Совсем другое дело))) для романтического свидания та...
Не то латексное безобразие, что выше было))
Ох,нужно подумать,чё те скинуть!Кстати в тему романтических свиданий, накидайте музлишка томного, чтобы мурашечки шли и бабочки всякие и т.д., предпочтительно зарубежного, а то я уже все переслушала да по взлеткам раскидала, надо пополнять запасы
Позязя
А что это за жеребьёвка будет?У нас ща 20:10
Держи добрая душаКстати в тему романтических свиданий, накидайте музлишка томного, чтобы мурашечки шли и бабочки всякие и т.д., предпочтительно зарубежного, а то я уже все переслушала да по взлеткам раскидала, надо пополнять запасы
Позязя
Ок, по ходу разберёмся)Ваааще не в курсе! Это новый формат стодневки,поэтому никто ниче не знает.
Я знаюВаааще не в курсе! Это новый формат стодневки,поэтому никто ниче не знает.
Держи добрая душа
А вот у тебя есть песня, которую Ты слушаешь, потом поднимаешь глаза на незнакомца и он краснеет?Ох,нужно подумать,чё те скинуть!
Магомаев вечен, дитя моё....Кстати в тему романтических свиданий, накидайте музлишка томного, чтобы мурашечки шли и бабочки всякие и т.д., предпочтительно зарубежного, а то я уже все переслушала да по взлеткам раскидала, надо пополнять запасы
Позязя
Лебёдушка, я начинаю узнавать вас совсем с другой стороны.. ты весной распускаешься что-ли?А вот у тебя есть песня, которую Ты слушаешь, потом поднимаешь глаза на незнакомца и он краснеет?
Секс символ бубушекМагомаев вечен, дитя моё....
И такая естьА вот у тебя есть песня, которую Ты слушаешь, потом поднимаешь глаза на незнакомца и он краснеет?
Мог бы проявить толерастии чутка)))Секс символ бубушек
Упс! Ай Дид ит эгейнМог бы проявить толерастии чутка)))
Какой чудесный вышел каламбур)Лебёдушка, я начинаю узнавать вас совсем с другой стороны.. ты весной распускаешься что-ли?