Дина.
Птица-Гамаюн
Думаю управляющий ресторанами не ездит на метро хотя Москва... пробки... все может быть))Аккуратней там на поворотах, Карина, если ты не на метро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю управляющий ресторанами не ездит на метро хотя Москва... пробки... все может быть))Аккуратней там на поворотах, Карина, если ты не на метро!
Так, в метро надо особенно осторожной быть. А то чини потом за князьями метро.Думаю управляющий ресторанами не ездит на метро хотя Москва... пробки... все может быть))
Аккуратней там на поворотах, Карина, если ты не на метро!
Если я на машине поеду,то приеду домой в августе,не раньше Так что с людями в душной темнице томиться приходится.Думаю управляющий ресторанами не ездит на метро хотя Москва... пробки... все может быть))
Не, ну с другой стороны, это хорошо) Ты на себе испытаешь, что такое острог и своих подданных лишний раз туда не отправишь)))Если я на машине поеду,то приеду домой в августе,не раньше Так что с людями в душной темнице томиться приходится.
Не представляю, что нужно такого будет сделать, чтобы я в острог кого-то или в яму посадила.Не, ну с другой стороны, это хорошо) Ты на себе испытаешь, что такое острог и своих подданных лишний раз туда не отправишь)))
Время покажет...как говорится, от тюрьмы и от сумы...)Не представляю, что нужно такого будет сделать, чтобы я в острог кого-то или в яму посадила.
Хотя..... в яму змей напустить или больших пауков
На велосипеды всех пересадить, как в Голландии)Думаю, что вертолет придется покупать. По дорогам невозможно передвигаться!
и радуются радуются ..... поохихикивая и продолжая вдыхать и выдыхать свежий воздух ... )))Отличная идея! И все были бы подтянутые, спортивные
А я в теннис пошел играть. Здорово заряжает)Отличная идея! И все были бы подтянутые, спортивные
Все видать стесняются о себе рассказать)Что то наш флешмоб по представлению участников команды замер...
Попробую немного оживить его!
Я Юрий, живу в Томске. Долгое время работал на РЖД, даже был небольшим начальником, но меня съели там. Теперь я работаю в лифтовой компании, электромехаником по обслуживанию лифтов и эскалаторов...
Мне от например пофиг, нифига не стесняюсь...тока писать лень, а в двух словах не умею)))Все видать стесняются о себе рассказать)
Краткость - сестра таланта!)Мне от например пофиг, нифига не стесняюсь...тока писать лень, а в двух словах не умею)))