Сладких снов, княгинюшкаУ меня за городом Инет хреновый, половину ещё не прочла.
Всех обнимаю и всем сладких снов!
Посмотреть вложение 901486
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов, княгинюшкаУ меня за городом Инет хреновый, половину ещё не прочла.
И тебе сладких снов!У меня за городом Инет хреновый, половину ещё не прочла.
зато поржете))От любимки с форума?) представляю его реакцию)))
И тебе сладких)У меня за городом Инет хреновый, половину ещё не прочла.
За что?)А меня и забирали как то)
Он то и про форум не знает, это еще рассказать надо все это) думаю от скуки умрет)зато поржете))
Не до такого старалась не доводить, но как то пошла я к ним искать своего пропавшего мужа. Заявление написала, приехали в квартире отпечатки понимали. И ушли искать. Через неделю полиция позвонила с вопросом а вы его не нашли,. Он и сам нашёлся конечно в этот же день но это другая историяА меня и забирали как то)
Да за всякое, в юношестве) впервые еще 14 не было, ну и там до полнолетия ерундой маялсяЗа что?)
Вот ты разбойник!!!Да за всякое, в юношестве) впервые еще 14 не было, ну и там до полнолетия ерундой маялся
Какие страсти!! Ты мужа не убила за это?Не до такого старалась не доводить, но как то пошла я к ним искать своего пропавшего мужа. Заявление написала, приехали в квартире отпечатки понимали. И ушли искать. Через неделю полиция позвонила с вопросом а вы его не нашли,. Он и сам нашёлся конечно в этот же день но это другая история
Может не такой и разбойник активный наверно сильно не там где надоВот ты разбойник!!!
Ты милиции не сообщила, а они то искали всю неделю)Не до такого старалась не доводить, но как то пошла я к ним искать своего пропавшего мужа. Заявление написала, приехали в квартире отпечатки понимали. И ушли искать. Через неделю полиция позвонила с вопросом а вы его не нашли,. Он и сам нашёлся конечно в этот же день но это другая история
Неее развелась молча он потом только узнал, удивления было полные штаныКакие страсти!! Ты мужа не убила за это?
Не, это просто моча в голове была)Вот ты разбойник!!!
Что то в этом наборе я не уловил смысла, засынаю уже или просто торможуМожет не такой и разбойник активный наверно сильно не там где надо
Они не искали а ждали когда сам объявить я и объявился он на следующий день после звонка из полицииТы милиции не сообщила, а они то искали всю неделю)