А я может тоже на концерт хочу))Нечего мне писать было, а тут концерт, вот и решил поведать вам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я может тоже на концерт хочу))Нечего мне писать было, а тут концерт, вот и решил поведать вам)
Я только домой недавно пришла, а по дороге кофе напилась) теперь фиг усну)И смотри, насколько страниц наболтали, а то засынали уже все)
Приезжай, или прилетай, я только за) обеими руками и ногами)А я может тоже на концерт хочу))
Что бы не быть свидетелем, вспомнила, как то пришла с парикмахерской. Стук в дверь, открываю милиция стоит а вы ничего не слышали, у меня глаза по 5 копеек, говорю нет, а что. одни соседи ругались, а другие на них полицию вызвали. Полиция приехала а ни кого дома нет ни ругающихся ни вызывавших. Одна я как дура рассказывала что слышалаЯ дома, зачем мне идти гулять куда то?)
Кто ж меня отпустит(((Приезжай, или прилетай, я только за) обеими руками и ногами)
А ко мне завтра друг детства приезжает, мы с первого класса вместе)Я только домой недавно пришла, а по дороге кофе напилась) теперь фиг усну)
мне пока везло и с полицией не сталкивалась))Что бы не быть свидетелем, вспомнила, как то пришла с парикмахерской. Стук в дверь, открываю милиция стоит а вы ничего не слышали, у меня глаза по 5 копеек, говорю нет, а что. одни соседи ругались, а другие на них полицию вызвали. Полиция приехала а ни кого дома нет ни ругающихся ни вызывавших. Одна я как дура рассказывала что слышала
Вот это ржака, а не первое апреля часом было?)Что бы не быть свидетелем, вспомнила, как то пришла с парикмахерской. Стук в дверь, открываю милиция стоит а вы ничего не слышали, у меня глаза по 5 копеек, говорю нет, а что. одни соседи ругались, а другие на них полицию вызвали. Полиция приехала а ни кого дома нет ни ругающихся ни вызывавших. Одна я как дура рассказывала что слышала
Ой, здорово!!! Привет передавайА ко мне завтра друг детства приезжает, мы с первого класса вместе)
Вот везло, а я и сама к ним как то ходиламне пока везло и с полицией не сталкивалась))
Счастливый человек)А я ничего не хочу, ибо все что мне надо, у меня есть, а чего не надо, у меня нет!
Не летом уже, так что если ругаются иди гулять а то будешь потом показания даватьВот это ржака, а не первое апреля часом было?)
А ты втихаря)Кто ж меня отпустит(((
От любимки с форума?) представляю его реакцию)))Ой, здорово!!! Привет передавай
А меня и забирали как то)Вот везло, а я и сама к ним как то ходила