Блин, Оль, ты на всех дураков по жизни обижаешься?) Это ж жизни не хватит...Ну я ведь это...типа обидилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Оль, ты на всех дураков по жизни обижаешься?) Это ж жизни не хватит...Ну я ведь это...типа обидилась)))
Ага, а то что я там перечислила, реально где то в Тульской области деревня с таким названием естьВ Простоквашино...)))
Вера, это еще нормальное название!) Реально, есть местности с таким названием...и вот думаешь, либо жители этих деревень прикалываются, либо жизнь над ними)Ага, а то что я там перечислила, реально где то в Тульской области деревня с таким названием есть
Это Даааа, либо Пётр приезжал ив злости переименовал. У нас тоже такая имеется недалеко от меня. Дурасово зовётсяВера, это еще нормальное название!) Реально, есть местности с таким названием...и вот думаешь, либо жители этих деревень прикалываются, либо жизнь над ними)
Даже у нас таких названий прикольных хватает, а в России уж и подавно!)Это Даааа, либо Пётр приезжал ив злости переименовал. У нас тоже такая имеется недалеко от меня. Дурасово зовётся
Классика)"Мы можно сказать с помойки его взяли, отмыли, накормили, а он фигвамы нам рисует! "
Вот вот"Мы можно сказать с помойки его взяли, отмыли, накормили, а он фигвамы нам рисует! "
Урааа! Блин, как вспомню, галстук каждое утро нужно было гладить. Но я очень любила и галстук и форму школьную!!!!Сегодня день Рождения пионерской организации! Как отмечать будем, жители сказочного Княжества?)))
А у вас щас есть пионеры? У нас есть!)Урааа! Блин, как вспомню, галстук каждое утро нужно было гладить. Но я очень любила и галстук и форму школьную!!!!
По-любому будем отмечать пионерскими песнями и костром! Ща народ проснется. Посмотреть вложение 901700
У меня в городе точно нет, хотя на 1 мая двоих видела в пионерский галстуках)А у вас щас есть пионеры? У нас есть!)
А у нас пионеры есть, правда с галстуками не ходят, да и не слышно про них особо...а вот БРСМ часто на слуху...это ВЛКСМ нашего, местного разлива)))У меня в городе точно нет, хотя на 1 мая двоих видела в пионерский галстуках)
Ничего не поняла, я то в школу пошла когда и страны СССР уже не было, и пионер я загиьалась нам галстуки дали а мы уже и не носилиА у нас пионеры есть, правда с галстуками не ходят, да и не слышно про них особо...а вот БРСМ часто на слуху...это ВЛКСМ нашего, местного разлива)))
Значит, всю прелесть пионерских лагерей ты не ощутила?)Ничего не поняла, я то в школу пошла когда и страны СССР уже не было, и пионер я загиьалась нам галстуки дали а мы уже и не носили
Я была в пионерской лагере, но один разЗначит, всю прелесть пионерских лагерей ты не ощутила?)
Нет у нас никаких пионеров. Всё развалили и нет никакой управы на детей. А Батька у вас молодец! Одна из республик, где остался коммунизм и дух СССР.А у вас щас есть пионеры? У нас есть!)
Не зря же он Батька)Нет у нас никаких пионеров. Всё развалили и нет никакой управы на детей. А Батька у вас молодец! Одна из республик, где остался коммунизм и дух СССР.
Поздно, на него ответили и все его видят все равно))) веселая история)Это было не в этом веке))
Я лет семь вообще не пью,абсолютно)
Да и по молодости не злоупотребляла..единичные случаи..
Но спасибо за намек,рассказ свой удалю,чтоб еще кто не счел меня алкашкой)
О, мать! Я с 9 до 15 лет каждое лето по три смены. И это самое потрясающее время в моей жизни!Я была в пионерской лагере, но один раз