Ого ты даёшь, значит я поздно родиласьО, мать! Я с 9 до 15 лет каждое лето по три смены. И это самое потрясающее время в моей жизни!
И я всегда была командиром отряда
С детства, видать, готовилась быть руководителем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого ты даёшь, значит я поздно родиласьО, мать! Я с 9 до 15 лет каждое лето по три смены. И это самое потрясающее время в моей жизни!
Да, мои друзья и знакомые, которые приезжают к нам, в диком восторге от нашего ,,заповедника социализма''))) Но вот жить в нём...Нет у нас никаких пионеров. Всё развалили и нет никакой управы на детей. А Батька у вас молодец! Одна из республик, где остался коммунизм и дух СССР.
Я тоже 11 раз был...флаговым)))О, мать! Я с 9 до 15 лет каждое лето по три смены. И это самое потрясающее время в моей жизни!
ДоброеВсем доброе утро!!!)))
Знаешь, у нас всё на много хуже! Я когда в Минск приехала, я охренела, извините за мой французский!Да, мои друзья и знакомые, которые приезжают к нам, в диком восторге от нашего ,,заповедника социализма''))) Но вот жить в нём...
Не-не, может я не так выразился))) Я отрядный флаг носил!)Ооооо! Крутяк! На открытие, закрытие и все праздники флаг поднимать. А у нас это делал лучший командир смены.
Ну, не будем спорить, всё равно здесь каждый при своём останется!) Но, если ещё будешь в Минске, буду рад встрече...Минск и Брест я тебе со всех сторон покажу...хороших!))) А Бресту в этом году 1000 лет...вся Беларусь гулять будет)))Знаешь, у нас всё на много хуже! Я когда в Минск приехала, я охренела, извините за мой французский!
Это было 6 лет назад. Я назвала город "Москва-80". Когда была Олимпиадах, Москва была вылизана!
Я влюбилась в Минск. И даже была бы не против переехать на ПМЖ
Вот спасибо! Обязательно, если буду у вас на Калыме...Ну, не будем спорить, всё равно здесь каждый при своём останется!) Но, если ещё будешь в Минске, буду рад встрече...Минск и Брест я тебе со всех сторон покажу...хороших!))) А Бресту в этом году 1000 лет...вся Беларусь гулять будет)))
Да...уж лучше вы к нам!)))Вот спасибо! Обязательно, если буду у вас на Калыме...
Ксюююю, привет! И тебя тоже с нашим праздником!Доброе утро, коллектив))
Посмотреть вложение 901749
Ооо...а вот это точно нагло-хитрая, рыжая морда)))
Утро доброе!)Доброе утро, коллектив))
Посмотреть вложение 901749
А почему видят,если я удалила? Как так то))Поздно, на него ответили и все его видят все равно))) веселая история)