Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Привет)))Сережкин, привет, сосед!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))Сережкин, привет, сосед!
Это на ступеньках которая?)Смотрите что у меня есть)) я высокая светленькая девочка с чёлкой)) Посмотреть вложение 901772
Доброе)Доброе
Так да?Это на ступеньках которая?)
Доброе)Доброе утро, коллектив))
Посмотреть вложение 901749
Сообщения твоего нет, но на него успели ответить, и видно его у другого в сообщении)))А почему видят,если я удалила? Как так то))
Ксю, фотка -бомба просто!!!!!!!Это на ступеньках которая?)
Лучше стрелочку дорисуй)Смотрите что у меня есть)) я высокая светленькая девочка с чёлкой)) Посмотреть вложение 901772
Привет ВитенькаДоброго всем утречка)
Доброе)Доброго всем утречка)
Один в один, весь тот же набор!))) Только у меня плюс ещё по бегу грамот куча)))Ксю, фотка -бомба просто!!!!!!!
У меня тоже с каждой смены есть такие фотки. Дома нужно порыскать. И грамоты до сих пор лежат ща спортакиады, за настольный теннис и т.д.
Просто офигенно! Как вспомню, так сердце щемит, как же нам было круто в лагерях!
Доброе утро пионерам
Это тебе мстя...из вселенной!)))А почему видят,если я удалила? Как так то))
Значит я приеду в Минск и "сделаю" тебя в теннисОдин в один, весь тот же набор!))) Только у меня плюс ещё по бегу грамот куча)))
Удачи вам и фото в студию...как будут!)Хорошего всем дня ?
А мы с моей верной Санчо отправляемся в путь... Искать движение для фото. Сдавать работу - а нечего))
Удачи нам))
Спасибо!!! Обязательно! Обняла!Удачи вам и фото в студию...как будут!)