Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот к чему тебя жизнь готовила?)) от тебя не убежать и по щам схлопотать хук, как нефиг делать))Значит я приеду в Минск и "сделаю" тебя в теннис
Нам отдельно не давали за бег. А так-то я МС по легкой атлетике
От тока ради этого тебе в Минск надо приехать!)Значит я приеду в Минск и "сделаю" тебя в теннис
Нам отдельно не давали за бег. А так-то я МС по легкой атлетике
Глянь... На тебя похожа))И у меня нет ни одной фотки тоже.
Фсё...пошёл искать стол поблизости...)Просто мне соперника тяжело найти. Все сливают и частенько "в сухую". Так что может в Минске я найду себе достойного соперника!
Привет ГеночкаДоброе утро, мои сказочные друзья!
Всё будет! Ждём, когда народ весь проснется.Ну вот день пионер и а флаг не поднят, Зорька не играет, зарядку никто не делает. Переклички и то нет. Посмотреть вложение 901835
Ага а нас в легере рас алкивали) как вспомню и построение на флаг и зорька. Кстати у сотрудницы Зорька на будильнике стоит, и она играет в 6 утра, так что завтра на работе у меня будет ЗорькаВсё будет! Ждём, когда народ весь проснется.
С добрым утром, Катенька как спалось
Уснула только в 5 утра)) кофе на ночь мне пить нельзя))С добрым утром, Катенька как спалось