30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:running:Жила-была где-то в глубинке русалочка. И захотела она стать поп-звездой. Отправилась она к ведьме. – Это можно устроить, – говорит ведьма, – только ты отдашь мне свой голос. – Без проблем, – отвечает русалочка, – зачем он мне нужен? Ты мне, главное, ноги подлинней сделай. – Окей, – согласилась ведьма, – только учти, если не раскрутишься – станешь морской пеной.
И что вы думаете, стала она пеной? Как бы не так! Уже который месяц верхние строчки в хит-парадах держит. И это уже не сказка, а суровая правда жизни…:nah_disagree:

Лучшего стоим.
Чахнем в тепле.
В теле — как в стойле.
В себе — как в котле.

Бренных не копим
Великолепий.
В теле — как в топи,
В теле — как в склепе,

В теле — как в крайней
Ссылке. — Зачах!
В теле — как в тайне,
В висках — как в тисках

Маски железной.

Привет))) Что-то меня на лирику пробило ,ох не к добру)
Влюбилась, точно тебе говорю)))

:running:Жила-была где-то в глубинке русалочка. И захотела она стать поп-звездой. Отправилась она к ведьме. – Это можно устроить, – говорит ведьма, – только ты отдашь мне свой голос. – Без проблем, – отвечает русалочка, – зачем он мне нужен? Ты мне, главное, ноги подлинней сделай. – Окей, – согласилась ведьма, – только учти, если не раскрутишься – станешь морской пеной.
И что вы думаете, стала она пеной? Как бы не так! Уже который месяц верхние строчки в хит-парадах держит. И это уже не сказка, а суровая правда жизни…:nah_disagree:
1lis60
Лена, ?!
Ты сама эти прекрасности пишешь?

Доброго дня, друзья)
Как же хорошо, просыпается, и ты опять в сказке. Идёшь на работу и все равно в сказке)
Всем, сказочного денечка)
Серёжик,доброе утро! Ты чаво вчера в княжескую опочивальню так сильно ломился-то????:p На других посмотреть,аль себя показать хотел? :rofl:

Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует – измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя – а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб – а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц – что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает – двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои “Жигули” и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило.
Потому что двенадцать – это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!
1lis30
Ой, сдаётся мне, шо такое написать может только тот, хто сам прошё через это)

Карин, я тоже не курю)
Да ты ж мой Рыб дорогой! Доброе утро!
orig.gif
Молодчинка,что не куришь!

Сказочники и сказочницы, а давайте создадим атмосферу благоприятную и поведаем, почему мы сегодня счастливы. Ответ - я несчастен - неправильный.
Я счастлива сейчас, потому что солнышко греет щеки так, что можно закрыть глаза и представить, что ты в анапе утром идёшь на рынок за арбузом, чтобы с ним и хорошей книжкой потом пойти на пляж. Все вокруг зелёное и не по-летнему пыльно-зеленое, а такое все свежеумытое, пахнущее надеждой, росой, радостью....
Ваша очередь!

Сказочники и сказочницы, а давайте создадим атмосферу благоприятную и поведаем, почему мы сегодня счастливы. Ответ - я несчастен - неправильный.
Я счастлива сейчас, потому что солнышко греет щеки так, что можно закрыть глаза и представить, что ты в анапе утром идёшь на рынок за арбузом, чтобы с ним и хорошей книжкой потом пойти на пляж. Все вокруг зелёное и не по-летнему пыльно-зеленое, а такое все свежеумытое, пахнущее надеждой, росой, радостью....
Ваша очередь!
А давайте, я счастлива что у меня солнце, я почти выспалась и просто настроение хорошее и меня отпустят 12 июня за свой счет
6889f59b88567a6ca17fc4179d6f8b98.gif

Всем доброе утро!
Напоминаю, что начиная с 30-й Стодневки, участие в марафоне данного типа осуществляется на платной основе. Оплату возможно произвести в период регистрации в марафон, а так же в первые 2 недели после его старта (пока нет командного зачета), т.е. до 03.06.2019.

Всем доброе утро!
Напоминаю, что начиная с 30-й Стодневки, участие в марафоне данного типа осуществляется на платной основе. Оплату возможно произвести в период регистрации в марафон, а так же в первые 2 недели после его старта (пока нет командного зачета), т.е. до 03.06.2019.
Доброе утро, спасибо

Я шла сейчас по двору новостройки... Лепота... Солнце, тепло, босые ноги) Полянки усеяны желтыми ещё одуванами... А запах... Мммм... Сирень! Обожаю!
Я обожаю время вишни и пионов. Это мое время)) и скоро оно настанет))
Пока ехала смотрела этот вот видосик и подпевала. И улыбалась все время)) местами в голос))
И скажите что это не есть счастье?)))

Ваша очередь!
Отличная идея! Я присоединяюсь.

Я счастлива сейчас, потому что я проснулась утром, сейчас лето,светит солнышко. Я пришла на любимую работу, к любимому персоналу.У меня отличное настроение! У меня есть вы,моя любимая команда!!!!!!!! И нет ничего прекраснее,чем дышать воздухом и жить на этой замечательной планете Земля!!!!

Всем доброе утро!
Рысяка,привееет!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу