30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я шла сейчас по двору новостройки... Лепота... Солнце, тепло, босые ноги) Полянки усеяны желтыми ещё одуванами... А запах... Мммм... Сирень! Обожаю!
Я обожаю время вишни и пионов. Это мое время)) и скоро оно настанет))
Пока ехала смотрела этот вот видосик и подпевала. И улыбалась все время)) местами в голос))
И скажите что это не есть счастье?)))

Да, скоро можно будет налопаться вишней так, чтобы рот был красный, а губы кислые! Класс!
Крутые дядьки, тоже захотелось подпеть, но мое пение противоположно диснеевским принцессам - оно распугивает животных. Можно использовать для дератизации))

Серёжик,доброе утро! Ты чаво вчера в княжескую опочивальню так сильно ломился-то????:p На других посмотреть,аль себя показать хотел? :rofl:
Демон меня попутал, а Бабуля-красотуля грибами попотчевала на днюхе у Лешего.
Вот силушка богатырская и проснулося.
Вот и полез в Княжеский теремок. А там глухо, как в танке)
Потом вспомнил, что мне положено за три-девять земель за девицами ходить. И пошел)

Отличная идея! Я присоединяюсь.

Я счастлива сейчас, потому что я проснулась утром, сейчас лето,светит солнышко. Я пришла на любимую работу, к любимому персоналу.У меня отличное настроение! У меня есть вы,моя любимая команда!!!!!!!! И нет ничего прекраснее,чем дышать воздухом и жить на этой замечательной планете Земля!!!!
Урааааааааа! Виват, весна, виват жизнь

Всем доброе утро!
Напоминаю, что начиная с 30-й Стодневки, участие в марафоне данного типа осуществляется на платной основе. Оплату возможно произвести в период регистрации в марафон, а так же в первые 2 недели после его старта (пока нет командного зачета), т.е. до 03.06.2019.
Доброе Утро!!!?

Сказочники и сказочницы, а давайте создадим атмосферу благоприятную и поведаем, почему мы сегодня счастливы. Ответ - я несчастен - неправильный.
Я счастлива сейчас, потому что солнышко греет щеки так, что можно закрыть глаза и представить, что ты в анапе утром идёшь на рынок за арбузом, чтобы с ним и хорошей книжкой потом пойти на пляж. Все вокруг зелёное и не по-летнему пыльно-зеленое, а такое все свежеумытое, пахнущее надеждой, росой, радостью....
Ваша очередь!

Бывает проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит

Ага, а ещё скоро маленький отпуск и это тоже радует а ещё я сегодня 120 дней как не курю
Поздравляю!! Ты большущая молодец!!
904578
904579

Демон меня попутал, а Бабуля-красотуля грибами попотчевала на днюхе у Лешего.
Вот силушка богатырская и проснулося.
Вот и полез в Княжеский теремок. А там глухо, как в танке)
Потом вспомнил, что мне положено за три-девять земель за девицами ходить. И пошел)
Я так и подумала,что ты,видать, перепутал двери.Хотел к девкам моим залезть,а стучался ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу