Будда
начальникА
- Реакции
- 33.181
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
ДОБРОГО ... давай два в одном .... ))) возьми меня в напарники .... )))Пойдемте в пятницу вечером в мафию играть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОБРОГО ... давай два в одном .... ))) возьми меня в напарники .... )))Пойдемте в пятницу вечером в мафию играть...
Я шла сейчас по двору новостройки... Лепота... Солнце, тепло, босые ноги) Полянки усеяны желтыми ещё одуванами... А запах... Мммм... Сирень! Обожаю!
Я обожаю время вишни и пионов. Это мое время)) и скоро оно настанет))
Пока ехала смотрела этот вот видосик и подпевала. И улыбалась все время)) местами в голос))
И скажите что это не есть счастье?)))
Демон меня попутал, а Бабуля-красотуля грибами попотчевала на днюхе у Лешего.Серёжик,доброе утро! Ты чаво вчера в княжескую опочивальню так сильно ломился-то????На других посмотреть,аль себя показать хотел?
![]()
Урааааааааа! Виват, весна, виват жизньОтличная идея! Я присоединяюсь.
Я счастлива сейчас, потому что я проснулась утром, сейчас лето,светит солнышко. Я пришла на любимую работу, к любимому персоналу.У меня отличное настроение! У меня есть вы,моя любимая команда!!!!!!!! И нет ничего прекраснее,чем дышать воздухом и жить на этой замечательной планете Земля!!!!
только чур когда на вешать будут,то тебя,а я рядом постою)))ДОБРОГО ... давай два в одном .... ))) возьми меня в напарники .... )))
Доброе Утро!!!?
- @legioner01
- @OuMuaMua
- @OXANA
- @Кэльпи
- @Карик
- @Куздра
- @petrwine
- @Евгений0502
- @Дина.
- @Диксон
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Сергей671
- @Тетя Мотя
- @Серега Гиви
- @Ольхен
- @lesenok87
- @metalist
- @qas
- @Юрий Венедиктович
- @tllt
- @Demimmor
- @GingerCat
- @Lara Yurievva
- @рембат 88
- @Александр Р
- @Olga Olga
- @ElenaNosova
- @Nadezhda1984
- @Nikos
- @Elenka1
Всем доброе утро!
Напоминаю, что начиная с 30-й Стодневки, участие в марафоне данного типа осуществляется на платной основе. Оплату возможно произвести в период регистрации в марафон, а так же в первые 2 недели после его старта (пока нет командного зачета), т.е. до 03.06.2019.
Сказочники и сказочницы, а давайте создадим атмосферу благоприятную и поведаем, почему мы сегодня счастливы. Ответ - я несчастен - неправильный.
Я счастлива сейчас, потому что солнышко греет щеки так, что можно закрыть глаза и представить, что ты в анапе утром идёшь на рынок за арбузом, чтобы с ним и хорошей книжкой потом пойти на пляж. Все вокруг зелёное и не по-летнему пыльно-зеленое, а такое все свежеумытое, пахнущее надеждой, росой, радостью....
Ваша очередь!
Поздравляю!! Ты большущая молодец!!Ага, а ещё скоро маленький отпуск и это тоже радует а ещё я сегодня 120 дней как не курю
Губерман?Бывает проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит
Привет, любимая команда)
Спасибо огромное
Какой томный поцелуй от Ягуньи! Аж коленки подкосилисьСпасибо огромноеПосмотреть вложение 904582
Я так и подумала,что ты,видать, перепутал двери.Хотел к девкам моим залезть,а стучался ко мне.Демон меня попутал, а Бабуля-красотуля грибами попотчевала на днюхе у Лешего.
Вот силушка богатырская и проснулося.
Вот и полез в Княжеский теремок. А там глухо, как в танке)
Потом вспомнил, что мне положено за три-девять земель за девицами ходить. И пошел)