30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко,ты сразу сюда беги,мы тут тебе проведём "Курс молодого бойца". И всё желание тебе отобьёт бяку эту в руки брать.
Обещаю,хвост твой выдёргивать не станем.Жалко такую красоту без такой красоты оставлять!:p
да, мой генерал!!!
девушка-в-форме22-624x804.jpg

Жили были в одном африканском племени дед и баба и был у них страус Ряба. Однажды спрятал он голову в песок. Стал дед страуса Рябу выкапывать – копает-копает, выкопать не может. Позвал дед бабу, копают-копают – выкопать не могут. Позвала баба шамана, шаман позвал тапира, тапир позвал лемура, а лемур мангуста. Копают – выкопать не могут. Тут пришел белый миссионер с лопатой копал-копал и вдруг выкопал самородок, но не простой, а золотой. И построили они в деревне каменную церковь, и жили в ней долго и счастливо и умерли в один день от землетрясения.

Привет, сокамерники1lis18
Белый бедный бледный миссионЭр.
Привет!))

меняю одну жену 36 лет , на две по 18 .... четыре по девять не предлагать
1lis1L36 младенцев вообще крутяк-пока вырастишь себе гарем по вкусу ,всякие глупости отпадут за ненадобностью1lis60

А... Беда мне... Не будучи Девой Дев пересчитывать))
Педантичностью не отличаюсь(((
Привет, Демон.
Лучшего стоим.
Чахнем в тепле.
В теле — как в стойле.
В себе — как в котле.

Бренных не копим
Великолепий.
В теле — как в топи,
В теле — как в склепе,

В теле — как в крайней
Ссылке. — Зачах!
В теле — как в тайне,
В висках — как в тисках

Маски железной.

Привет))) Что-то меня на лирику пробило ,ох не к добру)

Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует – измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя – а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб – а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц – что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает – двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои “Жигули” и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило.
Потому что двенадцать – это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!
1lis30

Доброго дня, друзья)
Как же хорошо, просыпается, и ты опять в сказке. Идёшь на работу и все равно в сказке)
Всем, сказочного денечка)

Лучшего стоим.
Чахнем в тепле.
В теле — как в стойле.
В себе — как в котле.

Бренных не копим
Великолепий.
В теле — как в топи,
В теле — как в склепе,

В теле — как в крайней
Ссылке. — Зачах!
В теле — как в тайне,
В висках — как в тисках

Маски железной.

Привет))) Что-то меня на лирику пробило ,ох не к добру)
К добру))) по любому))

Вера привет)) Совсем забыла :facepalm: @Карик Карина привет))) Отметь пожалуйста не курю 19.05-25.05.19
Сегодня надо говорить , что я не курю ?
Я не курю .
@Карик, скажи , пожалуйста , как надо отмечаться ? По каким дням недели ? Я не курю .21.05 .

Всех отмечу,ребятки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу