Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, меня с Питером многое связывает. Мой покойный Батюшка заканчивал Высшее Военное Инженерное Училище(тогда ещё имени Жданова) У меня там и родня и друзья и даже просто тка,ю дай повод, через 4 часа буду в Питере.
Кстати, меня с Питером многое связывает. Мой покойный Батюшка заканчивал Высшее Военное Инженерное Училище(тогда ещё имени Жданова) У меня там и родня и друзья и даже просто тка,ю дай повод, через 4 часа буду в Питере.
летописи от Рыжей Кошки...
ну... это аттракцион еще тот. От таких кошек лучше бежать со всех лап, потому как коготок увязнет моментально и не выберешься
ну... это аттракцион еще тот. От таких кошек лучше бежать со всех лап, потому как коготок увязнет моментально и не выберешься
Объясняю, это наше Княжество, я тут живу...со всеми своими родственниками, а они, как ты успела заметить, не тока мужского полу!))) Ну вот, по родственному в щёчку чмокнуть, вроде не запрещается! Зато, вишь, как сразу об нас позаботились?)))