Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо дорогой)))Ууууу...какие красавииицыыыы!)
Вооот))еще не решила))) вообще то ты мне глубоко симпатична)))
передумала!
Я лучше с молодцем вихлястым расправлюсь)))
тебя то я дольше знаю....
так что...
![]()
А вот ты чего такой умный, а?))ну русская сторонка по уральский хребет и кумо-манычскую впадину в европе находится, так что...
порядок - понятие относительное.
нет, ну конечно не такое относительное как время и пространство в известных преобразованиях Лоренца, но Гауссиан никто никогда не отменял, а там как +3σ так и -3σ
Мы в прошлом году в феврале до Гродно доехали быстренько)))Нифигасе...у вас дача!!!))) Ещё чуток, и нашу всю территорию пересечь можно!)))
а за что тянуть то?))Если чё, тяните изо всех сил)))
я там в смысле где? на фото?Динуся-Лимпампуся,ты там где,масик ты мой?
В июле куда? Оксанчик в Питере, я в Москве. Но в Питер хочу смотаться, хоть на несколько дней-)Скучала по те.ой,скучала...... Я тоже к вам в июле приеду. Крест на пузе!!!!!
ну если по параллелям считать - то широта у меня ширее )![]()
Не мудри-относительно меня ,ты как??
ой-ой)) не ты ли.. или не ты???В июле куда? Оксанчик в Питере, я в Москве. Но в Питер хочу смотаться, хоть на несколько дней-)
К тебе сразу ехать!КАК?)))
Так...за что ухватить придёцца))) Тут уж выбирать не приходицца!)а за что тянуть то?))
Я-Русалка и таких твоих речей заморских не понимаю. Хотя у меня есть гребёнка отменная! Хочешь почешу твою шёрстку?ну русская сторонка по уральский хребет и кумо-манычскую впадину в европе находится, так что...
насколько мне не изменяет память река Кума и река Маныч северней тебя текут...![]()
Не мудри-относительно меня ,ты как??
Спокойной ночи, Геннадий)Спокойной ночи, друзья!
![]()
не я что? Наверное не я (на всякий случай-)))ой-ой)) не ты ли.. или не ты???
На Минск не планируешь...в обозримом будущем?)Мы в прошлом году в феврале до Гродно доехали быстренько)))