Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант) Но опять же, любое убобство, это прежде всего удовольствие...а отказаться от удовольствия, тем более добровольно, сил нет) Но это так...философия) Меня сейчас хватает на роль, потому что я в отпуске, времени вагон и хорошее настроение))) Но придёт время и синусоида моей жизни пойдёт к нулевой точке...и хорошо, если не ниже)))Или не хочется выходить из нее, потому что удобно
Вот это приключения)))я только раз играла...тряслась от страха просто ужас как!
но полученные эмоции и адреналин этого стоили!
во второй день игры то на работу вызвали,приехала обратно домой и скорее в игру...но взорвался чайник и чуть хата не сгорела...
меня там вешать собрались,а у меня вся квартира в дыму,ничего не вижу..дышать почти не могу...но наощупь бью по клаве...)))
один фиг прихлопнули)))
Верочка, привет!)Доброе утро![]()
Я же ещё за новичками слежу в 14-3))) Я вчера заходила))) Меня вчера отключила что с телефоном в руках уснулаПривет моя дорогая!Я вчера тебя не застала здесь. Ты вся в работе что ли?
Юра привет!Верочка, привет!)
Леночка привет!)Юра привет))
Оля вот ты адреналинщица)))я только раз играла...тряслась от страха просто ужас как!
но полученные эмоции и адреналин этого стоили!
во второй день игры то на работу вызвали,приехала обратно домой и скорее в игру...но взорвался чайник и чуть хата не сгорела...
меня там вешать собрались,а у меня вся квартира в дыму,ничего не вижу..дышать почти не могу...но наощупь бью по клаве...)))
один фиг прихлопнули)))
Танюша привет)) Как дела?Доброго дня, Княжеству!
Сложно так! Ты себе хоть завтра выспаться дай.Я же ещё за новичками слежу в 14-3))) Я вчера заходила))) Меня вчера отключила что с телефоном в руках уснулаУ меня уже не досып идёт
![]()
И вам позитива на целый день!)Доброго дня, Княжеству!
Добрый день Танечка!Доброго дня, Княжеству!
Добрый день)Доброго дня, Княжеству!
Привет Оленька!Юра привет!
Короче говоря,тебя рвут на сотню маленьких медведаж!Я же ещё за новичками слежу в 14-3))) Я вчера заходила))) Меня вчера отключила что с телефоном в руках уснулаУ меня уже не досып идёт
![]()
Не надо ниже) значит будем не играть, а просто общаться)Тоже вариант) Но опять же, любое убобство, это прежде всего удовольствие...а отказаться от удовольствия, тем более добровольно, сил нет) Но это так...философия) Меня сейчас хватает на роль, потому что я в отпуске, времени вагон и хорошее настроение))) Но придёт время и синусоида моей жизни пойдёт к нулевой точке...и хорошо, если не ниже)))