30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или не хочется выходить из нее, потому что удобно
Тоже вариант) Но опять же, любое убобство, это прежде всего удовольствие...а отказаться от удовольствия, тем более добровольно, сил нет) Но это так...философия) Меня сейчас хватает на роль, потому что я в отпуске, времени вагон и хорошее настроение))) Но придёт время и синусоида моей жизни пойдёт к нулевой точке...и хорошо, если не ниже)))

я только раз играла...тряслась от страха просто ужас как!
но полученные эмоции и адреналин этого стоили!
во второй день игры то на работу вызвали,приехала обратно домой и скорее в игру...но взорвался чайник и чуть хата не сгорела...
меня там вешать собрались,а у меня вся квартира в дыму,ничего не вижу..дышать почти не могу...но наощупь бью по клаве...)))
один фиг прихлопнули)))
Вот это приключения)))

Привет моя дорогая!Stickers-Erika2 Я вчера тебя не застала здесь. Ты вся в работе что ли?
Я же ещё за новичками слежу в 14-3))) Я вчера заходила))) Меня вчера отключила что с телефоном в руках уснула :rofl: У меня уже не досып идёт :facepalm:

я только раз играла...тряслась от страха просто ужас как!
но полученные эмоции и адреналин этого стоили!
во второй день игры то на работу вызвали,приехала обратно домой и скорее в игру...но взорвался чайник и чуть хата не сгорела...
меня там вешать собрались,а у меня вся квартира в дыму,ничего не вижу..дышать почти не могу...но наощупь бью по клаве...)))
один фиг прихлопнули)))
Оля вот ты адреналинщица)))

Я же ещё за новичками слежу в 14-3))) Я вчера заходила))) Меня вчера отключила что с телефоном в руках уснула :rofl: У меня уже не досып идёт :facepalm:
Сложно так! Ты себе хоть завтра выспаться дай.
Мне, кстати, тоже надо пойти за новичками последить в игровой...

Короче говоря,тебя рвут на сотню маленьких медведаж!

Доброго дня, Княжеству!
И тебе доброго дня! Рады,что ты к нам в гости зашла!
Присаживайся с нами,отведай яств княжеских.

i.jpg

Тоже вариант) Но опять же, любое убобство, это прежде всего удовольствие...а отказаться от удовольствия, тем более добровольно, сил нет) Но это так...философия) Меня сейчас хватает на роль, потому что я в отпуске, времени вагон и хорошее настроение))) Но придёт время и синусоида моей жизни пойдёт к нулевой точке...и хорошо, если не ниже)))
Не надо ниже) значит будем не играть, а просто общаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу