Ты должен быть привычным к жаре))Ну и жара, я как плавленный сырок сейчас растаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты должен быть привычным к жаре))Ну и жара, я как плавленный сырок сейчас растаю
Был в начале мая)))Ну да, взвалили тут на тебя))) А когда у тебя отпуск по планам?
Если ты про ссылку, то ее там нет, предполагается искать (у меня недоступно
Вот что любовь с людьми творит, уже даже жечь не хочет!))Саша, знаешь.... Все будет хорошо, в это главное верить)))
А еще я сейчас буду плакаться)) Хочу в отпуск!)))
А то поджигай тут всех, иголки вставляй под кожу... Эххх
Уже устать успела?)) Тогда тебе надо в длительный отпуск)Был в начале мая)))
А теперь в августе наверное или в июне))) Или в ноябре, когда захочу)
Мне даже гулять сегодня не хочется(( хотя надоСерёга,привет! А у нас сегодня всего +19 и пасмурно. Но на следующей неделе обещают тоже жарко до +28.
ненене)) жечь хочется)))Вот что любовь с людьми творит, уже даже жечь не хочет!))
Нифигасе...я тоже хочу такую работу, шоб отпуск через месяц, а потом, когда захочу!))) Возьмёшь к себе на работу?)Был в начале мая)))
А теперь в августе наверное или в июне))) Или в ноябре, когда захочу)
Я нашла и она недоступна-забейЕсли ты про ссылку, то ее там нет, предполагается искать (
Не... Моя девочка стоит с чёлкой)Это ты на первом фото за столом?
Значит еще не все потеряно))ненене)) жечь хочется)))
Уже устать успела?)) Тогда тебе надо в длительный отпуск)
Да незнаю, холодно у нас до сих пор, вот и продуло где то... Или вирус зацепил какой!Как ты умудрился-то заболеть? Выздоравливай давай!
Да сейчас пойдем)Катёна,привет! Нужно воздухом подышать. Чё дома-то сидеть будете!
На пару - тройку лет))мне надо очень длительный))) Конечно, я вышла, а они тут мне сразу столько всего навалили))
Будешь моим помощником?))) Я в мае 2 недели была, из которых неделя праздники) В июне недельку наверное) А потом или в августе или в ноябре на две)Нифигасе...я тоже хочу такую работу, шоб отпуск через месяц, а потом, когда захочу!))) Возьмёшь к себе на работу?)
После откушаных явств, я пожалуй тут еще и подремлю чуток))))Наследство досталось от бабки! Так что почаще к нам забегай. Будем тя баловать вкуснятиной.