Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Хорошая игра)Я не играла никогда)
Точнее только один раз с друзьями)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая игра)Я не играла никогда)
Точнее только один раз с друзьями)
И тебе доброго дня! Рады,что ты к нам в гости зашла!
Присаживайся с нами,отведай яств княжеских.
Посмотреть вложение 906406
Вы скатерть- самобранку раздобыли?)И тебе доброго дня! Рады,что ты к нам в гости зашла!
Присаживайся с нами,отведай яств княжеских.
Посмотреть вложение 906406
Я бы назвал это интернет зависимостью)я только раз играла...тряслась от страха просто ужас как!
но полученные эмоции и адреналин этого стоили!
во второй день игры то на работу вызвали,приехала обратно домой и скорее в игру...но взорвался чайник и чуть хата не сгорела...
меня там вешать собрались,а у меня вся квартира в дыму,ничего не вижу..дышать почти не могу...но наощупь бью по клаве...)))
один фиг прихлопнули)))
Танечка ,здесь люди щедрыевот это поляна!
![]()
Доброго)Доброго дня, Княжеству!
Хорошо, Валя, договорились!) Ну а про ниже, это уж как жизнь решит!))) Знаешь, как Высоцкий пел...Не надо ниже) значит будем не играть, а просто общаться)
Привет, милая княгиня!Привет, дорогой Водяной! Что-то ты тоже редко заходишь. Все занятые,все денежку зарабатывают.
![]()
Обязательно посмотрю, с Вассерманом я ещё точно не виделаКогда слушаю и смотрю, как они поют, невольно появляются ассоциации с преисподней!)))
Кстати, есть прикольный клип под песенку Продиджи "Smack my beatch up", с А.Вассерманом, рекомендую посмотреть!)
Саша, знаешь.... Все будет хорошо, в это главное верить)))Хорошо, Валя, договорились!) Ну а про ниже, это уж как жизнь решит!))) Знаешь, как Высоцкий пел...
Так отпустите, вам же легче будет,
Ну чего возиться...коль жизнь осудит!
Хотя, я очень надеюсь, что все свои наказания я уже получил!)))
Ты ошибаешься Это свойства характера.. я уверена, что и в работе она такая жеЯ бы назвал это интернет зависимостью)
Вполне возможно)Ты ошибаешься Это свойства характера.. я уверена, что и в работе она такая же
Ну да, взвалили тут на тебя))) А когда у тебя отпуск по планам?Саша, знаешь.... Все будет хорошо, в это главное верить)))
А еще я сейчас буду плакаться)) Хочу в отпуск!)))
А то поджигай тут всех, иголки вставляй под кожу... Эххх
у меня недоступноОбязательно посмотрю, с Вассерманом я ещё точно не видела
Это ты на первом фото за столом?Я тут уже почти плачу... Такие все взрослые и трогательные... Детки. И музыка... Ох.. А ещё и не началось) Посмотреть вложение 906429Посмотреть вложение 906430
Я бы тоже плакала))Я тут уже почти плачу... Такие все взрослые и трогательные... Детки. И музыка... Ох.. А ещё и не началось) Посмотреть вложение 906429Посмотреть вложение 906430