Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошпрехай. А то как поедем в тридевятое царство, толмачём мне будешь!)))Ещё и учится пытаюсь но тяжело надо в английском пошпрехать хоть немного
Нет пока) но скоро должен купить, наверное)
Да начнешь тут с вами, да я и по интернету не лажу, только на форум время хватает)Ой уже полсер ала по сети гуляет в виде гивок и так все понятно и я ничего не рассказала толком. Скажешь когда смотреть начнешь
А я читаю только триллеры, да ужасы, да про маньяков разных))) уже больше 10 лет в укр. книжном клубе)Обалдеть!
Я с этим форумом ничего не успеваю... И читаю только детские книжки.,
Крошка, привет
Какой милый котик)))
Не так то и далеко)Это просто меня рядом не было.... Уехал далеко
А то по напишут пропустить всеВера, отметил, спасибо!))
Замечательно, утром встал и все хорошо)Читать не успеваю,так что если ты и писал уже,то не в курсе....поэтому хочу спросить....как твое самочувствие?
Бягу бягу)
Крошка, привет
Венедиктыч! Красаучик мой! Дай присяду на плечо? будем с тобой круто смотреться!!!Пошпрехай. А то как поедем в тридевятое царство, толмачём мне будешь!)))
И не говори)Какой милый котик)))
Фсе я влюбилась)Венедиктыч! Красаучик мой! Дай присяду на плечо? будем с тобой круто смотреться!!!
Посмотреть вложение 909071
Это я когда первую взлетку проходила, мне тут посоветовали книжку, интересную))А я читаю только триллеры, да ужасы, да про маньяков разных))) уже больше 10 лет в укр. книжном клубе)
Вер, меня отметь, пожалуйста...чё-то не могу я два ника вставить...А то по напишут пропустить все
Доброе утро Сереж, не забыл пришёл к намДоброе утро, друзья)
Пишут - не нравится, не пишут - не нравится, вот и думай)А то по напишут пропустить все