Привет)Доброе утро, друзья)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Доброе утро, друзья)
@Yuriy Dolgorukiy юра ещё один. Отметь пожалуйстаВер, меня отметь, пожалуйста...чё-то не могу я два ника вставить...
Ну вы поняли, да, кощеюшки маленькие тоже могут бытьКрошка, привет
Доброе утро Надя. Хорошего дняДоброе утро! Забыла поздороваться) Удачного, лёгкого дня!
Вер, с одним ником я б отметился)))@Yuriy Dolgorukiy юра ещё один. Отметь пожалуйста
если что,то это я наколдовала))))Замечательно, утром встал и все хорошо)
Йоженька?! Я уж видела инфу, как вы молодые отжигали... Дай теперьФсе я влюбилась)
Доброе утро, Иванушка)) сегодня не загулял нигде?)Доброе утро, друзья)
Мне очень нравиться, потом лучше ещё отметим я, а писать мы любииПишут - не нравится, не пишут - не нравится, вот и думай)
Что за клоун, а ну ка поподробнее, может себе возьму)))Это я когда первую взлетку проходила, мне тут посоветовали книжку, интересную))
Про клоуна....
А я ж потом решила все этого автора ещё прочитать, ума то нет
Как же мне страшно было потом спать))
Я по улица ходила оглядываясь и мне везде маньяки мерещились))
Сиди конечно налеталась за ночь?Йоженька?! Я уж видела инфу, как вы молодые отжигали... Дай теперьпопугаюсове посидеть спокойно на крепком мужском плече))
Точно пора ставки принимать, кто первый, кто второй.Ну вы поняли, да, кощеюшки маленькие тоже могут быть
Вставь хоть один, и она не отмечает)Вер, меня отметь, пожалуйста...чё-то не могу я два ника вставить...
наколдуй зачет в мою хату! Оооочень надА!если что,то это я наколдовала))))
Щас поищу)Что за клоун, а ну ка поподробнее, может себе возьму)))
Я читал такие некоторые, что восприимчивым лучше и не начинать)))
Но мне нравится, когда щекочет нервы)
Доброе)Доброе утро, друзья)