30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, земляки))
Брачные пляски набирают обороты, как я погляжу)))
Славненько))) мррр
Неужели котяра наш проснулся))) должность такая, что спать надо часов по 15-20)))

я пас,лучше грибочки ,ягодки пособираю,козочек попасу)
Сейчас пока можно на речку ходить хорошо там птички поют
883c3e1daaf0b321fbe724a03c95--kartiny-i-panno-kak-v-skazke-lesnaya-rechka-kartina-maslom.webp

иметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
как увижу что Паша в гости зашел,инстинктивное желание под лавку забиться,авось не заметит))
Ох девушки что такое то с вами приключилось

Неужели котяра наш проснулся))) должность такая, что спать надо часов по 15-20)))
Я не спалааааа... Я готовлюсь к встрече делегацией заморских... Полдня на английском мурчала... Язык на плече от такого обучения))) а ещё в оперу ехать сейчас... Для повышения культурного уровня и приобщения к прекрасному... Так что Баян при деле)))
Обнимаю!

иметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
как увижу что Паша в гости зашел,инстинктивное желание под лавку забиться,авось не заметит))
Ой, тогда я опять на дуб полезла!

gusi3.webp

О чем то ты думаешь :giggle:
только о прекрасном! все глупости из головы выкинула! делами надо заниматься,в царстве еще конь не валялся..
и вы бы демон прекратили о дьяволицах мечтать,а нежить свою помуштровали ...вдруг война,а границы неприкрыты!

Я не спалааааа... Я готовлюсь к встрече делегацией заморских... Полдня на английском мурчала... Язык на плече от такого обучения))) а ещё в оперу ехать сейчас... Для повышения культурного уровня и приобщения к прекрасному... Так что Баян при деле)))
Обнимаю!
В оперууууу тоже мурчать будешь, давно хочу, ох брошу все и точно к тебе1lis50

Обнимаю!
Ого! Не зря Пушкин приезжал слушать сказки Кота Баяна!

только о прекрасном! все глупости из головы выкинула! делами надо заниматься,в царстве еще конь не валялся..
и вы бы демон прекратили о дьяволицах мечтать,а нежить свою помуштровали ...вдруг война,а границы неприкрыты!
Муштруются дружинники, а тварям дай команду фас и они порвали, это сграя, которую надо держать в ежевых рукавицах, слабинку дал, и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу