Ой красота какая)@GingerCat я тут уже цветочный рай для тебя нашел
Посмотреть вложение 905648Посмотреть вложение 905650Посмотреть вложение 905651

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой красота какая)@GingerCat я тут уже цветочный рай для тебя нашел
Посмотреть вложение 905648Посмотреть вложение 905650Посмотреть вложение 905651
А ты не знаешь шо делать?!) Кружка горячего, вкусного, ароматного кофе...на клавиши и через 10 минут ты свободный человек!)))У меня ноутбук)) Он еще долгое время работать сможет)))
Во, все помогут, справимся)Могу с грузовичком подсобить)
Ой , надеюсь ..., надеюсь ...., но порой страшновато ....?Потом еще и усиляься способности) потерпи чуток
Ну так тебе заворачиваться надо, а не вещи собирать))Да он вон видишь какое желание загадал?))
Не бойся)Ой , надеюсь ..., надеюсь ...., но порой страшновато ....?
Буду ждать и жду ?Это нормально, мосх в ступоре, не понимает, шо происходит!) Не переживай, это ненадолго, скоро всё в норму придёт)
Я так и знала, что мы найдем выход)))А ты не знаешь шо делать?!) Кружка горячего, вкусного, ароматного кофе...на клавиши и через 10 минут ты свободный человек!)))
В подарочную упаковку?Ну так тебе заворачиваться надо, а не вещи собирать))
Мне кажется, что Серёга будет больше рад, когда тебя в полотенце увидит. Да,@Серега ГивиВ подарочную упаковку?![]()
А можно и в тортик)В подарочную упаковку?![]()
Ну , да понимаю ...., что все это наделано отравлением , да, ещё когда пасмурно и дождь , вообщем , неустанно надо работать над своими эмоциями ....Не бойся)
Ну вот я ж тебе говорил, шо не зря мы с тобой встретились!!! То-то я звёздочки в тот момент в глазах видел...)))Я так и знала, что мы найдем выход)))
Я думаю рад буду в любом виде)Мне кажется, что Серёга будет больше рад, когда тебя в полотенце увидит. Да,@Серега Гиви
Ну, или в своей рубашке)))Мне кажется, что Серёга будет больше рад, когда тебя в полотенце увидит. Да,@Серега Гиви
Это самая сложная работа, но она того стоит)Ну , да понимаю ...., что все это наделано отравлением , да, ещё когда пасмурно и дождь , вообщем , неустанно надо работать над своими эмоциями ....
Все-равно буду скучатьВсе любимка, @GingerCat я убежал, ты пока вещи собирай, и не заметишь как я вернусь
И тебе удачного дня)Всем удачного дня, мне пора бежать