Да я знаю, шо ты не отмечаешь)))...проехали!))Так я не отмечаю а Карина пока не приходила, а у меня доступа нет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю, шо ты не отмечаешь)))...проехали!))Так я не отмечаю а Карина пока не приходила, а у меня доступа нет(
Но я появляться буду. У меня игровые, вы, совсем пропасть не смогу. Просто в доме интернета нет. А на дороге в паре точек есть. Вот я там буду тусить))Не знаю пока) как пойдет)
Доброе утро
Доброе)
Куда дели интернет?Но я появляться буду. У меня игровые, вы, совсем пропасть не смогу. Просто в доме интернета нет. А на дороге в паре точек есть. Вот я там буду тусить))
Доброе утро, наша любимая тетушка)
Что же я тут буду делать то)Не знаю пока) как пойдет)
Своровали ворогиКуда дели интернет?
Я буду появляться)Что же я тут буду делать то)
Буду ждать фоточек, как ты ловишь интернет на дороге)Но я появляться буду. У меня игровые, вы, совсем пропасть не смогу. Просто в доме интернета нет. А на дороге в паре точек есть. Вот я там буду тусить))
Это точно! Самая классная команда, кстати!)))Ну что ж поделать, если такая у нас команда подобралась влюбчиваЯ)
Ой, а можно без фоточек?))Буду ждать фоточек, как ты ловишь интернет на дороге)
А она что хочет?Я буду появляться)
Мы никак усилитель купить не можем туда. С сестрой не можем договориться, что нам нужно.... С февраля спорим..
Да! Команда у нас чудесная))Это точно! Самая классная команда, кстати!)))
В этом и есть вся прелесть жизни!)))Ой, а можно без фоточек?))
Я ж там как оборвыш и ненакрашеная хожу)))
Ну у нас два варианта: репитер или модем. Я за репитер, потому что у меня Интернет на телефоне безлимитный, а она за модем, потому что проще... Вот спорим..А она что хочет?
Полностью согласен)Это точно! Самая классная команда, кстати!)))