tllt
Люблю гулять в парке. ****
да ладноУникальный контент, так сказать))))))))
я там не была полгода, а там всё тоже и всё те же
[/QUOTE]
Я даже заходить туда не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладноУникальный контент, так сказать))))))))
я там не была полгода, а там всё тоже и всё те же
А вот очень плохо. Если бы мы с утра,когда вся эта хрень нечестная ещё не набежала,играли бы всеё командой,то набрали нужное количество баллов. А получается,что приходится биться в кровь,когда уже приходят эти нечестные и супер виртуозные игроки.да ладно
Я даже заходить туда не хочу
У меня мозг под такое не заточен. Вот и вся причина .А вот очень плохо. Если бы мы с утра,когда вся эта хрень нечестная ещё не набежала,играли бы всеё командой,то набрали нужное количество баллов. А получается,что приходится биться в кровь,когда уже приходят эти нечестные и супер виртуозные игроки.
Я даже заходить туда не хочуда ладноя там не была полгода, а там всё тоже и всё те же
![]()
Там 8 человек из 10 пользуется заготовками и играют не честно. Их по головке нужно погладить?Хм .... )))Ты можешь хотеть,что душе угодно,дорогой мой Паша. Привет! Ещё какие предложения?
Кариночка всё должно быть в радость У нас была Лариса во взлётке Она пропадала в игровой Я пыталась ей объяснить,что отвечай мне, а не противнику ..она просто уравнивала голоса и всё сводила на нет Артель напрасный трудА вот очень плохо. Если бы мы с утра,когда вся эта хрень нечестная ещё не набежала,играли бы всеё командой,то набрали нужное количество баллов. А получается,что приходится биться в кровь,когда уже приходят эти нечестные и супер виртуозные игроки.
Это всё вражеские происки
Я буду сражаться аки лев-рыыыыыы![]()

Пашенька, ты меня даже не прокормишь Сорянь, я пасмне разрешили Хотеть всё что угодно ))))
так что обойдёмся без сражения ....
просто тихо мирно ... телефон телеграф .... и в Ялту .... )))

Это в сентябре, в нашей взлетке общей?И кстати потом закурила-так что спокойствие други и только спокойствие![]()
Пашенька, ты меня даже не прокормишь Сорянь, я пас![]()

а у кого они не вьются-у порядочных людейЯ и так кудрявлюсь))
прости совсем уже от Николая Романовича вспомнилось 
Ну а где я больше во взлетку не ходилаЭто в сентябре, в нашей взлетке общей?
в мои годы и с моей безупречной репутацией, это звучит даже комплиментом)))а у кого они не вьются-у порядочных людейпрости совсем уже от Николая Романовича вспомнилось
![]()
а что ещё кормить надо ?

Посмотреть вложение 911060знаешь это всё не айс и пр , но мужчина с разоблачением тоже не комильфоЯ даже заходить туда не хочу
Ксю,от этого факта игра не становится более честной.Там Свои заготовки...
я не буду судить не зная, я вообще в этой игровой ещё не был, будет время зайду, ну давай про заготовки - это что? я так делал- пришёл играть, увидел букву, написал, пока писал уже кто-то ответил, ну моё осталось, да это заготовка, когда подошла ещё раз такая буква - вставил, но своё же, чужие зачем копипастить, смысл тогда этой игровой ИМХОДобрый день! Как странно,что только Веру застукали за этим деломТам 8 человек из 10 пользуется заготовками и играют не честно. Их по головке нужно погладить?
Ну, я не следил за твоей жизнью на форуме, я демон, не маньяк)))Ну а где я больше во взлетку не ходила