30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно
Я даже заходить туда не хочу
А вот очень плохо. Если бы мы с утра,когда вся эта хрень нечестная ещё не набежала,играли бы всеё командой,то набрали нужное количество баллов. А получается,что приходится биться в кровь,когда уже приходят эти нечестные и супер виртуозные игроки.

А вот очень плохо. Если бы мы с утра,когда вся эта хрень нечестная ещё не набежала,играли бы всеё командой,то набрали нужное количество баллов. А получается,что приходится биться в кровь,когда уже приходят эти нечестные и супер виртуозные игроки.
У меня мозг под такое не заточен. Вот и вся причина .

да ладно 1lis19 я там не была полгода, а там всё тоже и всё те же:D
[/QUOTE]
911060
знаешь это всё не айс и пр , но мужчина с разоблачением тоже не комильфо

Добрый день! Как странно,что только Веру застукали за этим делом:eek: Там 8 человек из 10 пользуется заготовками и играют не честно. Их по головке нужно погладить?
[/QUOTE]
я не буду судить не зная, я вообще в этой игровой ещё не был, будет время зайду, ну давай про заготовки - это что? я так делал- пришёл играть, увидел букву, написал, пока писал уже кто-то ответил, ну моё осталось, да это заготовка, когда подошла ещё раз такая буква - вставил, но своё же, чужие зачем копипастить, смысл тогда этой игровой ИМХО

Ты можешь хотеть,что душе угодно,дорогой мой Паша. Привет! Ещё какие предложения?
Хм .... )))
можно правда ?
Пиво холодное .... и зрелищ ... полетели в Крым , Опу греть ... ))
на два месяца

Кариночка всё должно быть в радость У нас была Лариса во взлётке Она пропадала в игровой Я пыталась ей объяснить,что отвечай мне, а не противнику ..она просто уравнивала голоса и всё сводила на нет Артель напрасный труд

1lis15Это всё вражеские происки
Я буду сражаться аки лев-рыыыыыы1lis8

мне разрешили Хотеть всё что угодно ))))
так что обойдёмся без сражения ....
просто тихо мирно ... телефон телеграф .... и в Ялту .... )))

мне разрешили Хотеть всё что угодно ))))
так что обойдёмся без сражения ....
просто тихо мирно ... телефон телеграф .... и в Ялту .... )))
Пашенька, ты меня даже не прокормишь Сорянь, я пас:nah_disagree::D

а у кого они не вьются-у порядочных людей :D прости совсем уже от Николая Романовича вспомнилось 1lis60
в мои годы и с моей безупречной репутацией, это звучит даже комплиментом)))

Посмотреть вложение 911060знаешь это всё не айс и пр , но мужчина с разоблачением тоже не комильфо
[/QUOTE]
Если мутишь мути тихо. И не пались. Вот и вся суть данной ситуации. Не больше не меньше. Вера просто спалилась. Надо было готовить уникальный контент, а не копипастить чьи то сообщения.

Добрый день! Как странно,что только Веру застукали за этим делом:eek: Там 8 человек из 10 пользуется заготовками и играют не честно. Их по головке нужно погладить?
я не буду судить не зная, я вообще в этой игровой ещё не был, будет время зайду, ну давай про заготовки - это что? я так делал- пришёл играть, увидел букву, написал, пока писал уже кто-то ответил, ну моё осталось, да это заготовка, когда подошла ещё раз такая буква - вставил, но своё же, чужие зачем копипастить, смысл тогда этой игровой ИМХО
[/QUOTE]
Таких заготовок может быть 2-3,ну 4,а не все. Ты же понимаешь отлично,что кодла я играю честно,то мне хотя бы секунд 15 нужно,что написать предложение. А когда каждые 8 секунд вылетают свежие сообщения,то это всё заготовки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу