30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специальный пиарщик, чтобы все думали,что в компании очешуенно работать
ага...еще штат специальных ребят... чтоб на всякий роток накинуть платок))) дабы унять поток славы народной)))

ага...еще штат специальных ребят... чтоб на всякий роток накинуть платок))) дабы унять поток славы народной)))
Да, да, кто будет на все комменты и отзывы отвечать, массово позитивно флудить и по необходимость договариваться с агентствами управления репутацией, чтобы удалить отзывы подешевше

Это в Конкорде так было.Помнишь, я те рассказывала про эту сказочную конторку?

@Demimmor Саш,что-то никак не разгребусь с работой. Чё с репортажем-то делать? Ты не боишься за неустойчивую детскую психику жителей Княжества?

@Demimmor Саш,что-то никак не разгребусь с работой. Чё с репортажем-то делать? Ты не боишься за неустойчивую детскую психику жителей Княжества?
Давай вечером напишем. Думаю наши будут поустойчивее многих)

Мне тоже расскажи, пожалуйста
Да я работала в конторе.Так хозяин её-питерский бандос и друг нашего того,кого нельзя называть вслух. А точнее,как его называют, личный повар Путина.
И вот если кто-то из управляющих ресторанов накосячит,то приезжала служба безопасности и применяла меры в физическом плане.А те,кто работал в Питере,то им было ещё веселее,их привозили в подвал,приковывали наручниками и могли так держать несколько дней.
И уволиться просто так не реально. Или ты без з/п уходишь (а зп там были отменные) или тебе угрожали, что на куски порежут, или кислотой обольют или ещё дофига разных способов. И десятки людей,которые пишут в Инете хорошие отзывы о компании за бабло,а плохие стираются под давлением веса хозяина.

Да я работала в конторе.Так хозяин её-питерский бандос и друг нашего того,кого нельзя называть вслух. А точнее,как его называют, личный повар Путина.
И вот если кто-то из управляющих ресторанов накосячит,то приезжала служба безопасности и применяла меры в физическом плане.А те,кто работал в Питере,то им было ещё веселее,их привозили в подвал,приковывали наручниками и могли так держать несколько дней.
И уволиться просто так не реально. Или тебе угрожали, что на куски порежут,или кислотой обольют или ещё дофига разных способов. И десятки людей,которые пишут в Инете хорошие отзывы о компании за бабло,а плохие стираются под давлением веса хозяина.
Чудесное место то какое

Чудесное место то какое
Они переименовывают свой холдинг регулярно...и постоянно ищут работников.... В основном тех, кто приезжает покорять город побольше и не успевают разобраться в ситуации....

Они переименовывают свой холдинг регулярно...и постоянно ищут работников.... В основном тех, кто приезжает покорять город побольше и не успевают разобраться в ситуации....
Хорошая защита от внутренней миграции, лол
А вообще печалька, но ругаться не буду, тут за политику по попе дают доской с гвоздями, я видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу