Да уж, теперь всем говорить буду, шо , со светом знаком!)))не признал сразу да, ну ничего теперь в курсе будешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, теперь всем говорить буду, шо , со светом знаком!)))не признал сразу да, ну ничего теперь в курсе будешь)
А говоришь, всё серьёзно!) Децкий сад тогда...по сравнению с нами)))ага ага, раз накосячишь сразу коленками на гречку, дома то не все замечает)))
всем расскажи, наберем последователей и разбогатеемДа уж, теперь всем говорить буду, шо , со светом знаком!)))
вот и не могу решить где лучше) зато с вами весело))А говоришь, всё серьёзно!) Децкий сад тогда...по сравнению с нами)))
Да и нам с тобой не скучно)))вот и не могу решить где лучше) зато с вами весело))
Ок, договорились...тебе 10%, нам остальное!)всем расскажи, наберем последователей и разбогатеем
Фига сё, тут за одну идею надо 60 отдавать, а ты 10, как ты с сияние разговариваешь?Ок, договорились...тебе 10%, нам остальное!)
Ага чувствую себя Ягой веселушкой)))Да и нам с тобой не скучно)))
Это лучше чем унылой зразой...)Ага чувствую себя Ягой веселушкой)))
Ой, сияние, давно ли ты с гречки поднялось?)))Фига сё, тут за одну идею надо 60 отдавать, а ты 10, как ты с сияние разговариваешь?
Приятное с полезным)Ага чувствую себя Ягой веселушкой)))
И я про то же)))Это лучше чем унылой зразой...)
Целоваю тебя, моя Красотуля! Сладких снов тебе!Спокойной ночи, ребят...
Думаю посплю... Цалую!Посмотреть вложение 931571
Веселилась - Веселилась и упс.... Села батарейка)))Целоваю тебя, моя Красотуля! Сладких снов тебе!
Посмотреть вложение 931573