30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, всем привет! Я ща в отпуске. Вот приняла решение уйти с форума. Тошнит.
Тошнит от вранья, предательства, и многого чего ещё.
С ЯНаталиЯ вообще бомба просто.

Ребятки, всем привет! Я ща в отпуске. Вот приняла решение уйти с форума. Тошнит.
Кариночка, давай не будешь сейчас на эмоциях принимать решение. Ты наша часть и потерять тебя ой как не хочется. Отдохни в отпуске, а потом с новыми силами к нам

Кариночка, давай не будешь сейчас на эмоциях принимать решение. Ты наша часть и потерять тебя ой как не хочется. Отдохни в отпуске, а потом с новыми силами к нам
Красотуся, привет! 1lis17 На каких эмоциях, солнышко моё?
Я спокойна, как никогда.

И на самом деле у вас есть более ЦЕННЫЕ кадры, за которых прямо война идёт. Вот пусть они и станут править Лесным Княжеством.
А я-не хочу!

Что-то навеяло :p
image.webp

Привет!Карина !Не уходи ...
, пожалуйста ...

Привет, Карик. Всё там прочитал. Почему на меня это так не подействовало? Толстокожесть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: