30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бы не сказала, что она у нас прям пышная была, но да, соглашусь, чего-то я ждала после неё, а вот чего...
И всё так и осталось как было, абсолютно ничего не поменялось...
Вот отсюда и депреська. Надо че-нить вам замутить неординарное-сгонять где не были, можно близко даже, номер в гостинице мож снять хорошей. Мне помогает. Сутки, двое, смена обстановки и норм. Главное, не ждать, что кто то придет, предложит. Надо самой мутить и все. Нашим складом ума придумать че-нить легонькое проще)

Олик, ты подсматривала что ли? Писец, как больно было! 1lis60
Ваще не шутка. Левую икру в самый ответственный момент. А точнее одновременно :facepalm:
Это в какой позе?
Интересуюсь, исключительно, чтобы не поставить даму в неудобное положение?

Вот отсюда и депреська. Надо че-нить вам замутить неординарное-сгонять где не были, можно близко даже, номер в гостинице мож снять хорошей. Мне помогает. Сутки, двое, смена обстановки и норм. Главное, не ждать, что кто то придет, предложит. Надо самой мутить и все. Нашим складом ума придумать че-нить легонькое проще)
Помогает, когда уже несколько лет прожили. А после свадьбы....
Ну, не знаю.

Сладких тебе снов, Водяной! Stickers-Spotty22До завтра!
Смотри, жену не свяжи1lis60
Всю жизнь мечтала хоть кого нибудь связать,даже шелковые ленточки прикупила...синенькие..
Не пригодились,объект вожделения смылся)))

Всю жизнь мечтала хоть кого нибудь связать,даже шелковые ленточки прикупила...синенькие..
Не пригодились,объект вожделения смылся)))
Лентами не вядут, они режут тело.
Нужно веревки купить х/б.

Мой ваще, как под наркозом :считаю раз, два, три -и уже сопит
:D
Попробовал бы не заснуть.
aa02fddf75213a79ad6e89ae0bd293c4gLjxGwBCB1E.webp

Ох, Оля)
Точно маленькая вредина)))
Я ещё хуже, Серёж) Муж мой, это первый, кто об этом узнает....
Ну такая я, что поделаешь, я очень сложный человек, но я не могу себя исправить, не могу нажать кнопку, и стать другой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу