Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие коллеги ,у нашей Прекрасной Оды о Ведьме меньше всего голосов , голосуйте, пожалуйста, за номер 1.Всего 14 и наши ,почти никто не голосовал,наверное , не знают ,ещё.
Дорогие коллеги ,у нашей Прекрасной Оды о Ведьме меньше всего голосов , голосуйте, пожалуйста, за номер 1.Всего 14 и наши ,почти никто не голосовал,наверное , не знают ,ещё.
А как спать,когда ночью светло??? Я один раз попала на это представление в Питере. Писееец! Я полночи уснуть не могла. Организм отказывался засыпать даже после очень тяжелого рабочего дня.
А как спать,когда ночью светло??? Я один раз попала на это представление в Питере. Писееец! Я полночи уснуть не могла. организм отказывался засыпать даже после очень тяжелого рабочего дня.