30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ,Привет!!!
Лето...
50BFCB1E-EF43-465D-8E36-3AFFE285BC0A.gif

Дорогие мои жители Лесного Княжества,давайте проголосуем на потрясающую Оду о Ведьме,котоую написала наша Олюшка @Ольхен

Вот ссылка. Наша Одна под номером 1.

Последнее редактирование:
Дорогие мои жители Лесного Княжества,давайте проголосуем на потрясающую Оду о Ведьме.котоую написала наша Олюшка @Ольхен

Вот ссылка. Наша Одна под номером 1.
Как служба, Каринчик?

Дорогие коллеги ,у нашей Прекрасной Оды о Ведьме меньше всего голосов , голосуйте, пожалуйста, за номер 1.Всего 14 и наши ,почти никто не голосовал,наверное , не знают ,ещё.

Дорогие коллеги ,у нашей Прекрасной Оды о Ведьме меньше всего голосов , голосуйте, пожалуйста, за номер 1.Всего 14 и наши ,почти никто не голосовал,наверное , не знают ,ещё.
Я проголосовала

Проголосовал:)

Вовчик,привет!:kiss: На днях пересматривала Тайную жизнь домашних животных и видела тебя во всей красе в роли главаря банды брошенных домашних животных:D

Мы так редко видим нашего пушистика Вовчика @legioner01 А всё почему? Потому что у него есть вторая жизнь,параллельная форуму....

У нас сегодня заканчивается Полярный день и начинаются белые ночи на 23 дня)
А как спать,когда ночью светло??? Я один раз попала на это представление в Питере. Писееец! Я полночи уснуть не могла. Организм отказывался засыпать даже после очень тяжелого рабочего дня.

А как спать,когда ночью светло??? Я один раз попала на это представление в Питере. Писееец! Я полночи уснуть не могла. организм отказывался засыпать даже после очень тяжелого рабочего дня.
Мы привыкли) Зато на природе можно находиться 24 часа :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу