- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
шепни на ухо
милому животному
про тот беляш, мечтаю о котором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шепни на ухо
Мечты сбываются,шепни на ухо
милому животному
про тот беляш, мечтаю о котором
Курит даже несмотря на то, что детородный орган угольком от сигареты прожег?)Неа. На выход изволили.
тот случай, когда сиги убивают не только внутренности....Курит даже несмотря на то, что детородный орган угольком от сигареты прожег?)
Не говори, как в анекдоте:Я так не смогла бы. 107 дней без допинга![]()
Я тоже думала, что это невозможно. Фигею над собой. Главное, я раньше думала, что может от того, что спирт не успевает выводиться, я такая придурошная всегда. Ан нет. Врут. От природы.Я так не смогла бы. 107 дней без допинга![]()
Я раньше могла и по полгода без алкоголя.Сейчас не могу так. Один наркотик бросила,а нужно чем-то догоняться.Я тоже думала, что это невозможно. Фигею над собой. Главное, я раньше думала, что может от того, что спирт не успевает выводиться, я такая придурошная всегда. Ан нет. Врут. От природы.
Я, еси усе норм будет)А кто в следующую стодневку собирается,друзья мои?
Я собираюсьА кто в следующую стодневку собирается,друзья мои?
Я по жесткой, вишь, дорожке пошла))Я раньше могла и по полгода без алкоголя.Сейчас не могу так. Один наркотик бросила,а нужно чем-то догоняться.
Я, еси усе норм будет)
Чё-то я вот тоже подумываю,не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира?Я собираюсь
Много времени проводить здесь не смогу, вечрами точно меня не будет,но с работы заходить получится однозначно.Поперли))) ништ✌Чё-то я вот тоже подумываю,не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира?Много времени проводить здесь не смогу, вечрами точно меня не будет,но с работы заходить получится однозначно.
Кстати я тоже подумала за тебя, ведь с работы можно, если есть возможность) а вечер семье, любимымЧё-то я вот тоже подумываю,не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира?Много времени проводить здесь не смогу, вечрами точно меня не будет,но с работы заходить получится однозначно.

Я с работы не могу, процесс такой у меняЧё-то я вот тоже подумываю,не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира?Много времени проводить здесь не смогу, вечрами точно меня не будет,но с работы заходить получится однозначно.

Просто был момент,когда поняла,что не хочу идти потом никуда. Видимо атмосфера была нервная в команде. А сейчас всё тихо и спокойно и опять желание появляется.Кстати я тоже подумала за тебя, ведь с работы можно, если есть возможность) а вечер семье, любимым![]()