30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я говорил, что Санта Барбара еще не закончилась, и еще будет. Не знаю о чем речь, отсутствую много, ну оно мне думаю и не надо особо)

Оксан, привет! Рад тебя видеть) А что до написанного тобой...я давно уже для себя определил, что жизненные ценности в реале, почему-то для многих в нете просто перестают существовать...И если всё, здесь происходящее брать до головы...)))
А что до того, чтоб брать-не брать.... Ну... я могу поржать над собой...тебе ли не знать))) Но... в реале были истории... когда за меньшее я брала камень и шла бить. (невзирая на мою рафинированность и неравные силы)... если за меня этого было некому сделать... потому что это МОЕ чувство собственного достоинства. Это МОИ границы...
Но... да..ты прав... все смешалось...))
Эй)) Я тебе рада)))

А я говорил, что Санта Барбара еще не закончилась, и еще будет. Не знаю о чем речь, отсутствую много, ну оно мне думаю и не надо особо)
Привет, демон) Не... не будет СантаБарабары))) Нет материальчика)

Буду готовиться ко сну...
Всем сладких и сказочных снофф!!! :angel::cloud::676866858:

А что до того, чтоб брать-не брать.... Ну... я могу поржать над собой...тебе ли не знать))) Но... в реале были истории... когда за меньшее я брала камень и шла бить. (невзирая на мою рафинированность и неравные силы)... если за меня этого было некому сделать... потому что это МОЕ чувство собственного достоинства. Это МОИ границы...
Но... да..ты прав... все смешалось...))
Эй)) Я тебе рада)))
Оксана , привет !!! Твоё чувство юмора и манера излагать свои мысли восхищают ,я думаю у тебя талант в этом !!!
И всем были дороги твои поздравления и Напоминания , что сегодня самый лучший день ...,спасибо большое ....
Я думала , что ты в отпуске ....,
Я отношусь к нашему общению ,я имею ввиду на форуме , как к некой игре ,наверное или возможно , так многие относятся ...

Всем привет! Надеюсь, что наши ряды не сильно поредели, но я из сотни точно вон. Уходила в самобан, чтобы разобраться со своим срывом и так за две недели и не разобралась. Слишком были они тяжелые. Пойду снова во взлетку. Всем оставшимся удачи, дойти до конца и продолжать праведный путь. Сорян за порчу статистики.

Саша ,привет!!! Очень рада тому ,что ты здесь ,...подумаешь статистика ...
Главное , то что ты не отступаешь от намеченной цели !!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу