Добрый день) Меня зовут Оля, 35 лет. Курю около 20 лет, попытки бросить давно не считаю.
Бросала сама, во время беременности, пыталась с табексом, Аленом Карром, все без толку.
Максимальный срок без сигарет был 1 год. Почему срывалась? Вокруг все курят, муж, друзья, коллеги. Казалось ну сейчас одну покурю, пойму, что фу и всё. А неа, не так оно всё)
Сейчас страшно самой бросать, потому что не вижу альтернативы сигаретам, что делать если нервничаю, мысли идут что покурила бы и успокоилась. Плюс все пойдут курить, если встретимся, а я как белая ворона что ли буду) глупо, но руки даже сейчас тянутся к сигарет, первый раз в жизни пишу на форум, если что-не бейте тапками, буду стараться)
Названия придумывать не умею, я бы как мамы на форумах назвала по месяцу, типа мартята))))
Вот эту ссылку себе прямо сохрани:
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...
ne-kurim.ru
И вообще запомни, если плохо совсем, прибегай и пиши в три места сразу:
1. Сюда, в свою команду
2. В Скорую помощь
3. В свой дневник
Обязательно во все три места. В каком-нибудь тебе точно быстро ответят, помогут, поддержат и отвлекут.
Последнее редактирование: