30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день) Меня зовут Оля, 35 лет. Курю около 20 лет, попытки бросить давно не считаю.
Бросала сама, во время беременности, пыталась с табексом, Аленом Карром, все без толку.
Максимальный срок без сигарет был 1 год. Почему срывалась? Вокруг все курят, муж, друзья, коллеги. Казалось ну сейчас одну покурю, пойму, что фу и всё. А неа, не так оно всё)
Сейчас страшно самой бросать, потому что не вижу альтернативы сигаретам, что делать если нервничаю, мысли идут что покурила бы и успокоилась. Плюс все пойдут курить, если встретимся, а я как белая ворона что ли буду) глупо, но руки даже сейчас тянутся к сигарет, первый раз в жизни пишу на форум, если что-не бейте тапками, буду стараться)
Названия придумывать не умею, я бы как мамы на форумах назвала по месяцу, типа мартята))))

Вот эту ссылку себе прямо сохрани:

И вообще запомни, если плохо совсем, прибегай и пиши в три места сразу:
1. Сюда, в свою команду
2. В Скорую помощь
3. В свой дневник

Обязательно во все три места. В каком-нибудь тебе точно быстро ответят, помогут, поддержат и отвлекут.

Последнее редактирование:
Общение отвлекает от наката
Проблема в том, что я как раз привыкла общаться во время курения)) ухожу ото всех, прикуриваю и пишу/говорю. На автомате. Тут прочитала, что алкоголь способствует.. Не, мне нужен форум по отказу от кофе :banghead:

Конечно, крик души, первый раз настолько осточертело, что не знаю куда податься)))
Спокойствие. Stickers-Spotty25
Ты молодец, что пришла. Пол дела сделано.

Я сам также метался. Все мы через это проходили.
Не надо больше пока никуда подаваться.
Здесь хорошо :)

Проблема в том, что я как раз привыкла общаться во время курения)) ухожу ото всех, прикуриваю и пишу/говорю. На автомате. Тут прочитала, что алкоголь способствует.. Не, мне нужен форум по отказу от кофе :banghead:
С нами общаться с сигаретой во рту тебе будет некомфортно, я думаю :) Так и отучишься :)
А отказ от кофе можем и тут на форуме устроить. :thumbup:

Тут много марафонов разных, как раз помогающих разорвать связи между повседневными делами и курением.
Есть и про выработку привычек, и про отказ от привычек, и про правильное питание и про правильное голодание и т.д и т.д. и т.п.
Подберем тебе марафон по отказу от вредных привычек. :thumbsup:

В общем, спасибо, в форумах не разбираюсь, постараюсь разобраться где что) ну и найти для себя плюсы в бросании. Муж смеётся, надеется, что потолстею, у нас это реально проблема лет 5. И инициатор бросания я, 3й день пытаюсь не курить, но начались мысли а надо ли оно))

В общем, спасибо, в форумах не разбираюсь, постараюсь разобраться где что) ну и найти для себя плюсы в бросании. Муж смеётся, надеется, что потолстею, у нас это реально проблема лет 5. И инициатор бросания я, 3й день пытаюсь не курить, но начались мысли а надо ли оно))
У тебя тут есть два прекрасных наставника @Лилия Николаевна и @Erik. Прямо вот так же через @ пишешь их ник, так ты их зовешь, т.е. им придет сообщение в колокольчик. И спрашиваешь их все что тебе надо, все что не понятно. Они помогут.
Я посмотрю тоже, как подходящие марафону тут будут начинаться я тебя позову.

Ты уже 3 день не куришь получается?

Надо) Бегать пробовала дома на беговой дорожке. Повредила ногу, теперь боюсь к дорожке подходить)
Ну ты аккуратнее,и ещё перед пробежкой надо обязательно делать разминку.Хотя бы стоп ну и тазовых мышц.Поэтому и подвернула потому что не размятая )

Добрый день) Меня зовут Оля, 35 лет. Курю около 20 лет, попытки бросить давно не считаю.
Бросала сама, во время беременности, пыталась с табексом, Аленом Карром, все без толку.
Максимальный срок без сигарет был 1 год. Почему срывалась? Вокруг все курят, муж, друзья, коллеги. Казалось ну сейчас одну покурю, пойму, что фу и всё. А неа, не так оно всё)
Сейчас страшно самой бросать, потому что не вижу альтернативы сигаретам, что делать если нервничаю, мысли идут что покурила бы и успокоилась. Плюс все пойдут курить, если встретимся, а я как белая ворона что ли буду) глупо, но руки даже сейчас тянутся к сигарет, первый раз в жизни пишу на форум, если что-не бейте тапками, буду стараться)
Названия придумывать не умею, я бы как мамы на форумах назвала по месяцу, типа мартята))))
Бросать с помощью каких средств планируешь?

У меня лишний вес быстро прилипает, борюсь с ним лет с 20. Обычно только ПП помогает. Пока занимаюсь только спортом, без толку. А если слежу за тем, что ем, то даже без прогулок и упражнений вес быстро уходит. Сейчас вешу 57 кг, мало кто верит, что еще полтора года назад было 83 кг.
С 83 до 57 Нравится такой результат :thumbup: . Лисы - они такие :)
photo_2021-02-23_14-42-04.jpg

Да, сегодня 3й пытаюсь не курить)

Табекс и собственные убеждения)
Ничего себе. 3 день это же самые сложные дни.
И ты так легко их сама без помощи проходишь.
Вызывает уважение. Поздравляю с 3 днями!

Я не знал куда залезть на 3 день помню :) Только мысль, что к 10 дню полегчает меня спасала. И конечно, поддержка друзей на форуме.

А Табекс - это только когда бросаешь курить именно сигареты? Если я бросаю icos, поможет?

:D ну вот я сегодня у всех спрашивала, когда же легче станет уже)) в юности день не куришь и всё, я всё смогу, а сейчас вроде тяги к никотину нет такой, а психологически давит. Утром кофе-рука ищет сигарету. Из комнаты вышла-значит надо покурить))) потом доходит мысль что не надо, не хочу, но где-то проскакивает, а что если..))

:D ну вот я сегодня у всех спрашивала, когда же легче станет уже)) в юности день не куришь и всё, я всё смогу, а сейчас вроде тяги к никотину нет такой, а психологически давит. Утром кофе-рука ищет сигарету. Из комнаты вышла-значит надо покурить))) потом доходит мысль что не надо, не хочу, но где-то проскакивает, а что если..))
Попробуй курить ручку или соломинку для коктейля

А Табекс - это только когда бросаешь курить именно сигареты? Если я бросаю icos, поможет?
Да, поможет. У тебя icos содержит никотин. Табекс содержит вещество аналог никотина. Он как бы подменяет действие никотина. Постепенно отучая тебя от никотина.

Ну тогда я тебе тоже скажу, что 10 день дождись :)
А что если... - А вот если... не надо! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу