30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высоковато, на 13-м. Один раз она сработала, когда я возвращалась с прогулки с собакой. Было конечно весело по темной лестнице с собакой на руках и с фонариком карабкаться)
Курить бросила, скоро будешь взлетать на 13 этаж за пару минут )))

23d2ef820d91eb0112c0828b5248860f.jpg

@Лисичка77 @Leonti # 17.03. Не курю. Всем привет! Первый день и второй был ад! Разругалась с мужем в пух и прах! Он после ссоры тупо пошел в магазин и вручил мне пачку сигарет! Сказал, что это г..но он терпеть не будет! Но я не сдалась. Второй день на работе был трэшняк, вечером просто пришла и упала в кровать! Сегодня мелкую отстронили из сада, и мы ушли на больничный. Как то так. Такое ощущение что весь мир против меня))) Самочувствие не страдает, но психоэмоциональное состояние жесть. Все в черном цвете! Я себя чувствую наркоманкой, которую лишили дозы! Я ненавижу эту зависимость! Это отвратительно! Фу блин. Это я, Лилия Николаевна, ответила на ваш вопрос как у меня все проходит. Как видите хреново!) Сейчас пишу это сообщение и расплакалась! Пипец!

@Лисичка77 @Leonti # 17.03. Не курю. Всем привет! Первый день и второй был ад! Разругалась с мужем в пух и прах! Он после ссоры тупо пошел в магазин и вручил мне пачку сигарет! Сказал, что это г..но он терпеть не будет! Но я не сдалась. Второй день на работе был трэшняк, вечером просто пришла и упала в кровать! Сегодня мелкую отстронили из сада, и мы ушли на больничный. Как то так. Такое ощущение что весь мир против меня))) Самочувствие не страдает, но психоэмоциональное состояние жесть. Все в черном цвете! Я себя чувствую наркоманкой, которую лишили дозы! Я ненавижу эту зависимость! Это отвратительно! Фу блин. Это я, Лилия Николаевна, ответила на ваш вопрос как у меня все проходит. Как видите хреново!) Сейчас пишу это сообщение и расплакалась! Пипец!
Виолетта, мы с тобой! Не плачь, у всех бывают такие периоды в жизни, это временно, всё наладится. Сейчас всё воспринимается очень остро, я понимаю, но надо перетерпеть немного, 1я неделя самая тяжелая. Попробуй чем-нибудь занять себя и не зацикливаться. Это нелегко, но поможет тебе переключить внимание. Завари себе вкусный чай , сделай паузу и постарайся абстрагироваться от всего. Побереги свое эмоциональное здоровье

Привет!Молодец что держишься!
ты пьёшь какие то успокоительные?
Такое состояние скоро пройдёт,надо потерпеть немного.

Добрый день, Олег ) Мне обе версии нравятся )) Тоже не слушаю MTVшную музыку )))
Здесь аранжировка удачная, чилл вариант ) И видео приятное, хочу в отпуск ))))
Chill Out мне тоже нравится. В отпуск тоже хочется...
еще после отказа от сигарет организм постоянно спать хочет.
На работе приходится бороться со сном. раньше такого не было(((

Я первые дни вообще странно себя чувствовала, как будто заболевала ) Постоянная слабость была ) А спишь хорошо?

Витамины надо попить.Особенно С,Д,цинк,селен.
Ну ещё чай попей зелёный какой нибудь хороший чтоб взбодриться.Энергетики не пей,это дрянь)

Привет Ульяна)Как всегда супер)
у тебя я вижу тоже хорошее)
Да )) И как ты догадался? ))
Сегодня опоздала на работу немного, но зато выспалась :rofl:
Я заметила, что для хорошего настроения здоровый и крепкий сон очень кстати ))

Витамины надо попить.Особенно С,Д,цинк,селен.
Ну ещё чай попей зелёный какой нибудь хороший чтоб взбодриться.Энергетики не пей,это дрянь)
Я зимой пропиваю курс витамина D ) Солнца мало в нашем климате, и из-за этого бывает сонливость и плохое настроение )

Я зимой пропиваю курс витамина D ) Солнца мало в нашем климате, и из-за этого бывает сонливость и плохое настроение )
Это точно)У нас также)Кроме южной части нашей страны везде солнца мало)

Да )) И как ты догадался? ))
Сегодня опоздала на работу немного, но зато выспалась :rofl:
Я заметила, что для хорошего настроения здоровый и крепкий сон очень кстати ))
Без хорошего сна настроение будет плохим)
На работе не накажут надеюсь за опоздание?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу