30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро сегодня - сплошное приключение :facepalm:Рассказываю) В воскресенье я встречалась с подружками, пили вино, общались. Ну, посидели немного да разошлись по домам) В понедельник утром нашла у себе в сумочке (дамская такая, маленькая) бутылочку с водой. Тоже маленькую, но прямо аж втиснутую в эту сумочку явно с трудом) Долго думала, откуда и как она там появилась.. Муж предположил, что подруга, у которой есть маленький ребенок, могла попросить взять с собой для малыша в дорогу, а я забыла. Ну на этом мы и сошлись. А сегодня с утра муж решил попить воды. В общем, это был самогон :facepalm:Это другая подруга передала для моего мужа попробовать, ее брат делал. А на работу сегодня мы едем своим ходом)))
:rofl:

Утро сегодня - сплошное приключение :facepalm:Рассказываю) В воскресенье я встречалась с подружками, пили вино, общались. Ну, посидели немного да разошлись по домам) В понедельник утром нашла у себе в сумочке (дамская такая, маленькая) бутылочку с водой. Тоже маленькую, но прямо аж втиснутую в эту сумочку явно с трудом) Долго думала, откуда и как она там появилась.. Муж предположил, что подруга, у которой есть маленький ребенок, могла попросить взять с собой для малыша в дорогу, а я забыла. Ну на этом мы и сошлись. А сегодня с утра муж решил попить воды. В общем, это был самогон :facepalm:Это другая подруга передала для моего мужа попробовать, ее брат делал. А на работу сегодня мы едем шосвоим ходом)))
Ой не могу :rofl:Водички попил

Дорогая команда, давайте поздравим Елену @nachtigal, которая всегда приходит к нам на помощь с такой замечательный датой 4 года некурения!!! Ух-хуууу :kiss: :wavespin::bounce::bounce::bounce:
Чтобы поздравить - зайдите по ссылке

Последнее редактирование:
roses_flowers_strawberries_basket_still_life-706622 (1).jpg

@nachtigal Присоединяюсь к поздравлениям! Вот это дата, вот это ты молодец!!!

Знакомая Вещь. Только в оригинале нравится больше The Police - Every Breath you take. Вообще уважаю такую музыку (Музыка проверенная временем). Не могу слушать что сейчас по MTV например включают из новенького((((
Добрый день, Олег ) Мне обе версии нравятся )) Тоже не слушаю MTVшную музыку )))
Здесь аранжировка удачная, чилл вариант ) И видео приятное, хочу в отпуск ))))

У нас недавно сигнализацию поставили, и она срабатывает через день, как минимум) Пожарка задолбалась скорее всего приезжать. Приезжают, обегают все парадные (а дом у нас огромный), опрашивают соседей, не видел ли кто чего подозрительного, и отключают. В среднем где-то минут 40 эта движуха происходит. А тут что-то уже подзатянулось. Лифты блокируют, с собакой теперь не выйти погулять.
Привет, Леся ) Я когда переехала, у нас тоже такая проблема была с пожарной сигнализацией, причем это всё длилось около года )) Сейчас вроде исправили, тишина ) Пока что ) Посмотрим как дальше ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу